???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    С мая 1984 г. ракета проходила летные испытания в составе вооружения самолета МиГ-29 919. В 1984 г. новую ракету запустили в серийное производство. Государственные
    испытания завершились в 1991 г., а 23 февраля 1994 г. ракету официально приняли на вооружение.

В девяностые годы неоднократно демонстрировалась на международных выставках.
    Источник http://airwar.ru/weapon/avv/r77.html
    Все очень далеко от истины.

Забанен

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да и я бы тебе охотно поверил,ну будь ты хоть каким-то там адьютантишкой или писарем из Генштаба. А так.... Голословно это все.

Зашедший

нда? очень интересно.
    МиГ-29 (9.13С) с чем ГСИ проходил? их наклепали под 50 штук.
    и вообще ты крайне интересен, выдернул только Дио как аргумент. Потому что его ИМХО подтверждает твое мнение. А других, которые с Дио не согласны, ты как-то забыл... нехорошо.
    Ищу вариатор реальностей.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    нда? очень интересно.
    МиГ-29 (9.13С) с чем ГСИ проходил? их наклепали под 50 штук.
    В данном случае принятие самолета никак не связано с наличием новых ракет. У нас подводные лодки тоже без ракет стоят. Для нас это нормально. А тут еще и Р-27 и Р-73 и Р-60 в запасах есть.
    и вообще ты крайне интересен, выдернул только Дио как аргумент. Потому что его ИМХО подтверждает твое мнение. А других, которые с Дио не согласны, ты как-то забыл... нехорошо.
    С Дио я далеко не во всем согласен. Но "другие", в отличие от Дио реальные СУВ и РЛПК видели только на картинках.

4
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Да и я бы тебе охотно поверил,ну будь ты хоть каким-то там адьютантишкой или писарем из Генштаба. А так.... Голословно это все.
    Ну не более голословно чем у авторов с airwar.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 11.05.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

Ну не более голословно чем у авторов с airwar.
    Ээээ, нет! Там у авторов ссылочки на источник имеются.
    Р. Ангельский. Отечественные управляемые ракеты "воздух-воздух
    В.Марковский, К.Перов. Развитие советских авиационных ракет класса "воздух-воздух"
    Рекламный проспект ГМКБ "Вымпел". Ракета "воздух-воздух" РВВ-АЕ
    А.Никифоров. Под крылом самолета.
    Вот и дата 23.02.94 - опять всплыла в верхнем посте.

Зашедший

В данном случае принятие самолета никак не связано с наличием новых ракет.
    это только в твоих фантазиях оно не связано. Потому как Меницкий на этот счет утверждает несколько иное. И ему, в отличие от тебя, веры больше.

У нас подводные лодки тоже без ракет стоят.
    не передрегивай. софистика это.

А тут еще и Р-27 и Р-73 и Р-60 в запасах есть.
    а причем здесь это? чем 9.13С отличается от 9.13?

Но "другие", в отличие от Дио реальные СУВ и РЛПК видели только на картинках.
    а можно полюбопытствовать, на основание чего ты сделал такой вывод? потому как немного выше ты утверждал несколько не так:
    Цитата Сообщение от Chizh
    По словам Dio69, на авиабазе Крона, который судя по всему близок к теме систем вооружения наших самолетов
    это как? сначала "вроде как", а теперь такая категоричность?
    и вообще, там Дио много чего утверждал именно как "спец", а его однако весьма аргументированно опровергали.

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

У нас подводные лодки тоже без ракет стоят. Для нас это нормально.
    А вот с этого места поподробнее... что за лодки в строю без ракет (это оччень интересно!). Или это просто трёп? Если не трёп - то поподробнее что за лодки, где и каких ракет для них нет?

Да, и очередной вопрос к "специалисту " Чижу - Вы что-нибудь про ракету Р-77/3ПК слышали (я уже молчу что не видели). Может чего расскажете о том, что такой ракеты нет и не было и не будет и она не разрабатывалась? Очень смешно будет послушать рассуждения такого специалиста как Вы Я уже молчу про её ТТХ о которых Вы 100% даже не догадываетесь, хотя если догадываетесь то попробуйте их придумать здесь.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 22.05.2008 в 18:49.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее... что за лодки в строю без ракет (это оччень интересно!). Или это просто трёп? Если не трёп - то поподробнее что за лодки, где и каких ракет для них нет?
    Я говорил про Борей:
    http://www.ng.ru/politics/2008-02-15/1_bulava.html

Да, и очередной вопрос к "специалисту " Чижу - Вы что-нибудь про ракету Р-77/3ПК слышали (я уже молчу что не видели). Может чего расскажете о том, что такой ракеты нет и не было и не будет и она не разрабатывалась? Очень смешно будет послушать рассуждения такого специалиста как Вы Я уже молчу про её ТТХ о которых Вы 100% даже не догадываетесь, хотя если догадываетесь то попробуйте их придумать здесь.
    Я ничего не слышал про ракету с таким интересным названием.
    Подозреваю, что вы можете пролить свет на эту разработку?

Я говорил про Борей:
    http://www.ng.ru/politics/2008-02-15/1_bulava.html

Я ничего не слышал про ракету с таким интересным названием.
    Подозреваю, что вы можете пролить свет на эту разработку?
    ОБАЛДЕТЬ! Я упал под стол со стула....

А скажите, уважаемый, хоть 1 лодка этого проекта уже вступила в строй? Это ничего, если главный комплекс принимается на вооружение при вступлении в строй головного корабля проекта для которого проектировалось изделие? И известно ли Вам как "специалисту", что государственные испытания новых комплексов проходят уже на вступивших в строй кораблях и только после их вступления в строй?
    И к тому-же, как я вижу, вы совсем не в курсе того, о чём пишете, т.к. лодка этого проекта модульная, и если к моменту вступления в строй лодки Булава так нормально летать не научится, то просто вырежут ракетный отсек под Булаву и поставят ракетный отсек под Синеву. И ракет там влезет куда поболее, чем твёрдотопливных дур. Вам это известно?

Ну а насчёт ракеты - Ваш ответ ожидаемый Пролить свет на разработку могу, но не буду, хотя нет... всё-же скажу кое-что. Например, что её государственные испытания были начаты в 1998 году, т.е. 10 лет назад. Всё остальное узнаете когда о ней будут говорить и писать.

P.S.: Может лучше сначала спрашивать у знающих людей и лишь потом писать? А то написали, что лодки без ракет, а оказалось не так. Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....

Chizh
    Гость

ОБАЛДЕТЬ! Я упал под стол со стула....

А скажите, уважаемый, хоть 1 лодка этого проекта уже вступила в строй? Это ничего, если главный комплекс принимается на вооружение при вступлении в строй головного корабля проекта для которого проектировалось изделие? И известно ли Вам как "специалисту", что государственные испытания новых комплексов проходят уже на вступивших в строй кораблях и только после их вступления в строй?
    И к тому-же, как я вижу, вы совсем не в курсе того, о чём пишете, т.к. лодка этого проекта модульная, и если к моменту вступления в строй лодки Булава так нормально летать не научится, то просто вырежут ракетный отсек под Булаву и поставят ракетный отсек под Синеву. И ракет там влезет куда поболее, чем твёрдотопливных дур. Вам это известно?
    Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.
    Ну а насчёт ракеты - Ваш ответ ожидаемый Пролить свет на разработку могу, но не буду, хотя нет... всё-же скажу кое-что. Например, что её государственные испытания были начаты в 1998 году, т.е. 10 лет назад. Всё остальное узнаете когда о ней будут говорить и писать.
    Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.
    Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 23.05.2008 в 00:12.

Пилот

Ответ: Вопросы по Р-77

Кстати, летчики подтвердили то, что Р-77 в строевых частях никто не видел.
    Но это не значит, что их совсем нету.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 22.05.2008 в 22:50.

Хорошо. Когда вырежут тогда и видно будет.

Ваш ответ тоже ожидаемый.
    Пустое.

Я с удовольствием признаю свою неправоту, если ты докажешь, что твои слова не пустой звук.

Я то я тоже намедни слышал, что начали испытывыть гиперболический лазерган. А вы не и не в курсе наверно?
    Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 23.05.2008 в 00:31.

Данную модификацию ракеты я сам лично не только видел, но и трогал руками во время работы на военном заводе. Потому и спросил тебя про твои незнания потому как написал только про ракету которую сам лично трогал руками. Это было несколько лет тому назад.

Кстати в западных справочниках также есть частичная информация о этой ракете. И есть даже описание (по данным западной разведки). Могу посоветовать посмотреть JNWS (Jane's naval weapons systems) за последние годы Там сможешь найти общие данные по ракете по тому, как известно на Западе.
    Оно?
    A smaller version of the missile is being developed for future stealth aircraft, and a surface-to-air version, designated the R-77-3PK, has also been demonstrated, but has yet to be offered for export.
    http://www.worldtribune.com/worldtri...sia-09-06.html

Ее действительно хотят с ракетой для ЗРК унифицировать?
    Si vis pacem - para bellum!

Chizh
    Гость

А на каком заводе ты работал?

Зашедший

Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.

это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.

Зашедший

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.
    да ну? круто
    умным вопрос - чем отличается МиГ-29 9.13С от 9.13 ?

п.с. для МиГ-29М был предусмотрен и вариант 8*Р-77

Chizh
    Гость

Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.

Зашедший

Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.
    Андрей, причем здесь серийное производство?
    причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
    я тебе про ГСИ спрашиваю.
    Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
    а если и смогла - то каким образом?

Ваши права