???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 545515253545556575859 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не факт...Надо предложить карту а-ля 1946 советы против алиесов - где-то попадалась такая...как раз противостояние ла7-спит...весьма интересно
    На Алексе есть такая карта.

Частый гость.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Вылез в праздники на этот Алькар. Давно не летал догфайты, но вроде ничего не поменялось. В условиях когда большинство боев около земли, ну максимум 3-4к - на фоке можно настрелять практически любой стат. На Боб42 пока только один раз попал краешком, ну может еще на неделе повезет и надаю по жопам этим 8-ркам
    Трек сделаешь? Не кусочками, смотрите типа - спита убил, а длинный такой трек из нескольких вылетов, где можно тактику прочувствовать и момент вычисления ПНЛ (пора на лыжи ). Мне почему-то кажется, что тактика будет исключительно хищническая, с парой шкурок за вылет. Или будешь умирать.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

И ник, под которым летать будешь, объяви обчеству.

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Ну тут уже в прокладку упираемся. в свое время на Нуле был опыт по обмену плансетами - МиГи просто звери (и в группе), а там совсем не догфайт, 100% и вылеты по часу - норма.
    Ага в нее, в прокладочку. Эффективность истребителя на войне определяется средним уровнем пилотов. И соответственно все эти коэффициенты K/D также косвенно говорят о среднем уровне пилотов.
    Например берем Ишак и Ф4, сажаем двух нулевых пилотов. Оба дергают Рус в пол и Ф4 горит. Сажаем двух пилотов с небольшим опытом - у Ф4 появляются шансы и чем более опытные пилоты, тем у Ишака меньше шансов, вплоть до ~0. И это в той или иной степени применимо к любым сочетаниям противников.

Да, это против всех, и D2, и 3У, и 5ФН. И меня там встречали/ждали на 5к. Тем не менее вот такая статистика. Для коопов можно увидеть?
    Можно, но это, думаю, уже злостный оффтоп, пиши что конкретно интересует в личку и я отвечу.
    По теме спиты8/9 против фок'43, как я уже писал размен ~ 1:1.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Интересно, использование сильных сторон крафта называется "хищнической тактикой"... А залезание на фоке в манёвренный бой внизу - автоматический ярлык "ЛОХ ПОЗОРНЫЙ"... Не кругло... Разные крафты, разная тактика...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Трек сделаешь? Не кусочками, смотрите типа - спита убил, а длинный такой трек из нескольких вылетов, где можно тактику прочувствовать и момент вычисления ПНЛ (пора на лыжи ). Мне почему-то кажется, что тактика будет исключительно хищническая, с парой шкурок за вылет. Или будешь умирать.
    Будет преимущественно тупой бум-зум, активное маневрирование когда никого рядом нет. Речь насколько я понимаю идет о хорошей статистике, именно так статистика и набивается. В долгую жизнь в виражном бою я не верю. Кстати, это касается вообще любого самолета, тот же Спит встал в виражи или петли - прилетает сбоку мессер или фока и сует в забрало.
    Т.е. чтобы набрать очень хорошую статистику на Спите как ни странно придется точно также как на фоке климбится, зумить и избегать длительного маневрирования, все остальное лотерея.
    Набрать хорошую статистику можно и на ишаке, тактика рулит (есть готовые доказательства )

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Spitfire vs. Fw190

Будет преимущественно тупой бум-зум, активное маневрирование когда никого рядом нет. Речь насколько я понимаю идет о хорошей статистике, именно так статистика и набивается. В долгую жизнь в виражном бою я не верю. Кстати, это касается вообще любого самолета, тот же Спит встал в виражи или петли - прилетает сбоку мессер или фока и сует в забрало.
    Т.е. чтобы набрать очень хорошую статистику на Спите как ни странно придется точно также как на фоке климбится, зумить и избегать длительного маневрирования, все остальное лотерея.
    Набрать хорошую статистику можно и на ишаке, тактика рулит (есть готовые доказательства )
    Угу. Аналогично, хорошая стата набирается на любом крафте с правильным использованием оного. Ну там на хурр-2 с 4 хиспанами, на брюстере с 4х0.50... молчу про бестселлеры...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Вообще тема поплыла куда-то в сторону. Читаю и никак не могу понять термины "бой", "хищничество", "маневреный бой" по А-спиду. ИМХО, бой он и есть бой, начиная с момента появления на стоянке и до нажатия "новой попытки". Какую тактическую схему ведения конкретного вылета-боя выберет пилот - его личное монописуальное дело. Получается странная картинка: если фока падает на зазевавшийся или с кем-то крутящийся спит, то это "хищничество", а если наоборот, то это "бой". Неправильно это, я так думаю. Давайте ближе к "телу" , мастера фоководы и спитоводы. А про "маневреный бой по А-спиду" вообще не понятно, что он под этим подразумевает. Тут без трека, как без поллитра, не разобраться. Наливай, А-спид!!

Ага и это правильное использование на любом самолете как ни странно будет всегда означать примерно одно и то же - высота, скорость, маневр, огонь (не мое )

Член стаи

В онлайн-войнах давно замечено, что противника надо убивать быстро. Чем дольше ты с ним возишься (неважно, в каком конкретно стиле - в бум-зуме, в каруселях, в сталлфайте) - тем больше вероятность того, что прилетит его товарищ и в жесткой форме испортит тебе настроение.

Соответственно, если ты всех убиваешь с одного захода, постоянно внимательно осматриваясь и концентрируя все внимание на жертве только на 5 секунд непосредственно перед стрельбой - то ты будешь практически неуязвим на любом самолете.

Понятно, что Фока с этой точки зрения будет самолетом № 1. Ибо подходит к противнику быстро и убивает сразу. Хотя (в своих временных периодах) Хурь IIc, Кобра или Тандерболт - ничуть не хуже.
    JGr124 "Katze"

Инспектор Аватар для А-спид

На Алькаре фока в принципе проблем не испытывает. Можно на полном расслабоне колотить килы. На том же винни, особенно когда опчество собирается - не все так радужно.
    А стат-то я с Винни показал
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Это справедливо не только для онлайн-войн. На догфайте тоже самое, первая цель - крутящаяся выше всех парочка. Подошли, прокомпастировали, а потом можно спокойно переваривать тех кто ниже хороводы крутит. Большинство, ввязавшись в маневренный бой, ничего вокруг уже не видят. И для работы по таким мощное вооружение рулит, ибо время прохода небольшое, а насувать надо много.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Да не сильно и меньше...правда озираццо приходится больше, ибо есть всякие инициативные личности на кабылах
    Кобылка - самый страшный враг для фоки. После лавки (это если у земли) Счастье что стрелять из нее мало кто умеет
    Хотя помнится пару фок недавно запилил на Ливии

3
    Это да, но уверен что и на Винни (даже когда там собирается "общество") Мустангов гораздо меньше чем Спитов. Да и в кооп-войнах шанс встретить много очень грамотных пилотов на мустангах невелик.
    В любом случае крутые Мустанги не делают сам по себе Спит более крутым.
    У Спитов зато конечно появляется возможность выполнить почетную роль Мессеров, дохавать то что не убили насмерть Фоки/Мустанги
    Федя, как же ты прав! ненавижу спиты! (Это я как илот Мустага говорю ) Сколько раз одо и то же видел - фоки бьют спитов ногами, расправляются над ними, спиты жумтся к земле, пытаюся виражить. тут я - сь, естествено в белом и не белой же кобыле накдываюсь на фоки - рраз - очередь! Фока валится на крыло, полхет вниз... Еще очередь - фока еле-еле летит, сниается... И ВОТ ТУТ спиты ведут себя как Вицын в Кавказской пленнице - расталкивая дру друга локтями несутся добивть фоку. НЕНАВИЖУ!

1
    А чего ей там делать? У земли? Единственное преимущество - большая максималка, которую фока очень медленно набирает.
    Федя, туту АндрейК с ссекундомером уже замерял динамику разгона фоки и спита Получилось неожиданно
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.05.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ненавижу спиты! (Это я как илот Мустага говорю )
    И ВОТ ТУТ спиты ведут себя как Вицын в Кавказской пленнице - расталкивая дру друга локтями несутся добивть фоку. НЕНАВИЖУ!
    Пересаживайся на Тандер
    Как бы ни была хороша кобылка, а Тандер лучше

Федя, туту АндрейК с ссекундомером уже замерял динамику разгона фоки и спита Получилось неожиданно
    Да я и сам удивидся. Всю жизнь почему-то считал (на основании опыта полётов и на спитах, и на фоках), что спит разгоняется лучше... Оказалось не совсем.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

А стат-то я с Винни показал
    Аспид, а что такого примечательного в твоем стате? Меньше сбитого на вылет Фоки. Это результат твоих маневренных боев?

3
    Я не Федя, но что нить удобоваримое для восприятия хотелось бы посмотреть. Ну там, график акселерации
    Крайний раз редактировалось Fox234; 12.05.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

=VPK= Аватар для Andrey_K

Я не Федя, но что нить удобоваримое для восприятия хотелось бы посмотреть. Ну там, график акселерации
    А самому взять секундомер и простой редактор в руки - лень?
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    И ник, под которым летать будешь, объяви обчеству.
    И-хи-хи Помнится когда мы с Ами сошлись в догфате на серваке неожиданно организовался аншлаг Народу было... и все с наспех придуманными никами

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    А самому взять секундомер и простой редактор в руки - лень?
    Дык я думал, если люди так удивляются - у них есть материал для анализа а не вчепятления от двух вылетов в простом редакторе.

Аспид, а что такого примечательного в твоем стате? Меньше сбитого на вылет Фоки. Это результат твоих маневренных боев?:
    А ты по ссылке пойди и посмотри

1
    Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Вообще тема поплыла куда-то в сторону. Читаю и никак не могу понять термины "бой", "хищничество", "маневреный бой" по А-спиду. ИМХО, бой он и есть бой, начиная с момента появления на стоянке и до нажатия "новой попытки". Какую тактическую схему ведения конкретного вылета-боя выберет пилот - его личное монописуальное дело. Получается странная картинка: если фока падает на зазевавшийся или с кем-то крутящийся спит, то это "хищничество", а если наоборот, то это "бой". Неправильно это, я так думаю. Давайте ближе к "телу" , мастера фоководы и спитоводы. А про "маневреный бой по А-спиду" вообще не понятно, что он под этим подразумевает. Тут без трека, как без поллитра, не разобраться. Наливай, А-спид!!
    Итить.... опять трек? Да сколько можно? Содается ощущение что кроме меня треки никто не выкладывает
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.05.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение

А ты по ссылке пойди и посмотри
    Мне лень было ссылку искать, просто смотрю стат пилота Аспид

тип вылетов сбитых
    Fw-190A-8 20 14
    Fw-190A-4 20 15
    Fw-190A-5 7 11

Ну как то не внушаить....

А, это да Глупый я - взлетаю почти всегда с ближнего, часто уже под вулчем. Взлететь с дальнего и набрать 3000 - это слишком сложо для меня, я так не умею Варвар-с, куды уж мне

А по ссылочке пройдись

Тыб страницу сказал, а то искать долго

Да тут же, пару-тройку страиц назад. Народ спрашивал - как воевать против страшных спитов8 на А5, я и скинул ссылку на сови поеледние полеты на Винни на БоБ42

Заметь - больше 1500 не набирал и закрылками с триммерами не брезговал

Посмотрел. Невкурил, на что удивляццо...Табак не той системы?

Посмотрел. Невкурил, на что удивляццо...Табак не той системы?
    Так и я не удивляюсь А народж вона не верит, говорит что на фоке против страшных спитов так летать нельзя

Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 545515253545556575859 ... КрайняяКрайняя

Ваши права