для новичков, смотреть последние треки, тренировка стрельбы на кобре и мессе + первый этап! треки длинные все вместе 50 боев, потрудитесь там много по первому этапу.
для новичков, смотреть последние треки, тренировка стрельбы на кобре и мессе + первый этап! треки длинные все вместе 50 боев, потрудитесь там много по первому этапу.
Фауст, спасибо за треки! еще бы Яки 1, 1б и 9 =)
Посмотрел первый трек с Пилотом на коберах. Плин, Пилот, как же ты за этот год выросПпц просто... Респект! =) Остальное уже завтра буду смотреть - ночь уже))
Честно и объективно- Ужасный,без мысленный и бестолковый трек))) ,мало того-малорезультативный вылет во всех отношениях.....было бы время,яб те подобрал бы треки ,с "дорогими
и хорошо заработанными скальпами".......к примеру трек на г 6 с тем же Фаустом и Лириком,вот это были хорошие бойки...искать надо....на неделе попробую
ой,сорри Катмай,мы о разном,я че за треки там с моим именем добавлены???...это не я наверно,я эти дни не летал...может старые
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трек без номера по линку Фауста (vs_pilot.ntrk вроде). Выходы на сталл такие обдуманные у тебя стали, как мне показалось, и пилотаж подросВобщем понравилось) Сегодня остальные смотреть буду. А счет мне лично глубоко пофик, главное процесс
ЗЫ: с удовольствем посмотрел бы твои треки (в долгу не останусь, если надо, своих отсыплю), если найдешь - выйди в аську)