To Hetzer:
Читай внимательно! Не с максимальной, а с максимально допустимой. Разницу думаю поймешь!
To Hetzer:
Читай внимательно! Не с максимальной, а с максимально допустимой. Разницу думаю поймешь!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
для новичков, смотреть последние треки, тренировка стрельбы на кобре и мессе + первый этап! треки длинные все вместе 50 боев, потрудитесь там много по первому этапу.
Фауст, спасибо за треки! еще бы Яки 1, 1б и 9 =)
Посмотрел первый трек с Пилотом на коберах. Плин, Пилот, как же ты за этот год выросПпц просто... Респект! =) Остальное уже завтра буду смотреть - ночь уже))
Честно и объективно- Ужасный,без мысленный и бестолковый трек))) ,мало того-малорезультативный вылет во всех отношениях.....было бы время,яб те подобрал бы треки ,с "дорогими
и хорошо заработанными скальпами".......к примеру трек на г 6 с тем же Фаустом и Лириком,вот это были хорошие бойки...искать надо....на неделе попробую
ой,сорри Катмай,мы о разном,я че за треки там с моим именем добавлены???...это не я наверно,я эти дни не летал...может старые
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трек без номера по линку Фауста (vs_pilot.ntrk вроде). Выходы на сталл такие обдуманные у тебя стали, как мне показалось, и пилотаж подросВобщем понравилось) Сегодня остальные смотреть буду. А счет мне лично глубоко пофик, главное процесс
ЗЫ: с удовольствем посмотрел бы твои треки (в долгу не останусь, если надо, своих отсыплю), если найдешь - выйди в аську)
Значит разницу не понял! Максимально допустимая перегрузка - это перегрузка при которой ты оставляешь энергию для сохранения или улучшения позиции относительно противника
!
ПЫСЫ:
Да и та ситуация которую ты привел можно рассмотреть с другой стороны. Нижний проходит на 3g а верхний перетягивает с 5g в итоге нижний вытягивается по траектории и получает 6 и запас скорости (но воспользуется ли он ею еще не факт), а верхний получает угол и возможность пострелять (хотя что попадет тоже не факт).
Крайний раз редактировалось Miron; 16.05.2008 в 06:37.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Нууу начинааеетсяаа...
А началось всё с того что
Так тянуть перегрузку до серой пелены или не тянуть? А как считать эту перегрузку чтобы понять что она у меня меньше чем у противника и вообще нафига еще считать-то? Значения скорости и так вполне хватает, зачем на g морочиться?
Добавлено через 2 минуты
А чего в лобби? Говорю ведь могу сервак предложить. Одна карта со стартом с земли уже есть. При желании еще на один порт можно повесить старт в воздухе.
Добавлено через 1 минуту
Просто много Ила вредно. Иногда пару дней не подёргать джой очень даже полезно.![]()
Крайний раз редактировалось Hetzer; 16.05.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
SLI=Hetzer_34=
НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ПИЛОТИРОВАНИЕ
это одна из серьезных проблем начинающих, лечится не сложно. грубо говоря пилотирование бывает управляемым когда достаточно скорости чтобы самоль слушался рулей, и напротив. проблемка в том что многие доводят самолет до неуправляемого состояния зря, или после горки, йо-йо крафт валится не туда куда хотелось. в чем задачка: надо научиться подготавливать самолет к неуправляемому пилотированю, т.е. летать таким образом, чтобы при выходе из за критичных скоростей попадать туда куда хотелось.
я тренирую это так: беру нужный крафт и пытаюсь на нем исполнить вертикальную петлю на минимальной скорости, а также горку с переворотом на обе стороны и т.д. об этой тренировке можно очень много говорить в тс, здесь не буду засорять избыточной инфой. скажу только, что эта трена дает очень много информации об ФМ. когда эта информация войдет в мышцы вы сможете успешно предсказывать поведение самолета, а также готовить эти несколько секунд неуправляемого полета с выходом в нужную точку.
Спасибо за очередной трек! Но такого кино нам, пожалуй, не надоВ принципе один бой был интересным, говорить какой нет смысла полагаю )))) Mikh`у отдельный респект за комменты, поржал, особенно про флаги =)))
В этом бою промелькнули интересные петли. Хорошо было бы услышать вашу интерпретацию этого дела. Нисходящий участок - рука вообще отпускается, как я понимаю, внизу и вверху два доворота? Расчет на то, что противник пойдет на точку выхода из пикирования в надежде пострелять и все сведется к той же лобовой или как?
то Пилот: хз, когда ты еще в аську заявишься :Р, поэтому пишу тут. Заинтересовало использование тримм в обоих треках. Ты только для месса его так юзаешь или везде? Спрашиваю не себя ради, а просто интересно стало![]()
Фигня,когда не летал долго,или не уверенно сел за комп,руку на джое как то неровно чувствую,тогда разделяю управление так....а так фигня....трим не суть вообще...мы с Винтом это проверяли...по всякому...если кому то удобно,то это одно,но не больше......ты наверно заметил,что если он подкручен,то то рус уже меньше идет в работу,то есть не ради фарса угла,а так,вместо одного другое...и все,тем более,я лично, с ним стреляю плохо...
я в асе часто,в оффе всегда....иной раз комп раб. а времени нет
Добавлено через 6 минут
не смотрел,но-"ни кто не хотел умирать" или "круг смерти"
Добавлено через 5 минут
У Катмая 2 трека сносных,один с Лириком,один с тобой,твой с твоего позволения,Лирика спрашивайте о втором....с тренировки треки не даю всем подряд,без желания противника,т к полет бывает пробный...поэтому подбирал со своим ником "парадным" и с равным счетом,ааа...и без кругов....Катмай может и сам положить,если не против вышеуказанные ,в чем проблема..
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.05.2008 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
архангел доворачивал сильно почти всегда, по этому расчет всегда был простой - войти в вираж у земли на большей скорости, причем это была всегда страндартная процедура и с ним и с ваалом, но оба умеют и здесь найти выход в лоб, может смотреть это и скучно, но летать нет.
Добавлено через 7 минут
почему ненадо? можно долго говорить о том что архангел провоцирует лобовую, или если не попал то летаем в круг... но невозможно не признать что с помощью своей тактики он сбивает очень успешно! я признаю его тактику эффективной только потому что она навязана и открутиться от нее сложно. если мне не нравятся лобовые то это исключительно мои проблемы, а не архангела.
Добавлено через 4 минуты
давайте мне эти треки я их положу. а по поводу парадных ников и равных счетов... ну если мы все будем выкладывать только такие треки, то увы фтп будет практически пуст. давайте все что не жалко, только актуальное, снятое в ближайшие дни, пусть люди решают какие треки интересные а какие нет, ведь мы это делаем для них а не для себя.
Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 17.05.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение