???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Значит разницу не понял ! Максимально допустимая перегрузка - это перегрузка при которой ты оставляешь энергию для сохранения или улучшения позиции относительно противника !
    Нууу начинааеетсяаа...
    А началось всё с того что

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Мои пять копеек. При начальных равных условиях нужно стараться направить на противника не вектор тяги а вектор подъёмной силы и тянуть перегрузку до серой пелены.
    Так тянуть перегрузку до серой пелены или не тянуть? А как считать эту перегрузку чтобы понять что она у меня меньше чем у противника и вообще нафига еще считать-то? Значения скорости и так вполне хватает, зачем на g морочиться?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    да ребят давайте перебираться в лобби!
    А чего в лобби? Говорю ведь могу сервак предложить. Одна карта со стартом с земли уже есть. При желании еще на один порт можно повесить старт в воздухе.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    ВОПРОС: тогда, сколько нужно в неделю уделять дуэли? И у кого сколько уходило времени на становление своей лучшей формы? Цель: кратчайшим путем набрать максимальную форму. Условно отбрасываем таланты, а берем просто упорство и труд.
    Просто много Ила вредно. Иногда пару дней не подёргать джой очень даже полезно.
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 16.05.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
    SLI=Hetzer_34=

Ваши права