???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Без этого вообще никак =) Это даже не обсуждается
    да еслибы катмай, я уже устал по пол часа доставать горе енергетиков... на верх тянут и раскарячиваются там в результате бой получается длинным, а конец известен.

Добавлено через 2 минуты
    ыыы... последний трек веселый, пиндосик с лобби настойчиво требовал только асов... после стоял, но уже асов не требовал... правда один раз всетаки он меня срезал на втором.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 18.05.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    да еслибы катмай, я уже устал по пол часа доставать горе енергетиков... на верх тянут и раскарячиваются там в результате бой получается длинным, а конец известен.
    за эти слова тебя бы расстрелять пару раз, а потом поспрошать еще раз))) это не они горе-энергетики, это жизнь (читай патчи) такая
    а пилотаж надо ставить, что "горе"-энергетикам, что доворотчикам... усем короче, это из твоих треков отчетливо видно и доказательств не требует) будем учиться =)

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    за эти слова тебя бы расстрелять пару раз, а потом поспрошать еще раз))) это не они горе-энергетики, это жизнь (читай патчи) такая
    а пилотаж надо ставить, что "горе"-энергетикам, что доворотчикам... усем короче, это из твоих треков отчетливо видно и доказательств не требует) будем учиться =)
    именно ставить, а потом делай чего хочешь, хочешь на верх, хочешь круги наматывай, хочешь в лоб, а может еще чего...

Фауст ,при схождении ты увеличеваеш изображение(см. через прицел)
    ,чтобы что посмотреть?

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    ,чтобы что посмотреть?
    В глаза смотрит, гипнотизирует зараза!!!

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    ,чтобы что посмотреть?
    ну типа хочу увидеть куда он дернеца... сход многое рассказывает о сопернике если левый ник.

Ваши права