???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Нет. Более того - хотелось бы потом в пару ещё и нормальный КПК поиметь, типа iPAQ214 или LOOX N560. Но так уж случилось, что в Минске оно стоит в районе 330$ (а в Киеве и того меньше)... Это ценник недорогого смартфона (в Минске, конечно же), например SE M600i, вот я и думаю...
    Как правильно было замечено в одной из соседних тем, желающим обзавестись КПК надо покупать Asus EEE PC
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Как правильно было замечено в одной из соседних тем, желающим обзавестись КПК надо покупать Asus EEE PC
    а вот и не соглашусь
    ее ПЦ, малость для других целей, все таки с трудом представляю как с ним в метро чиатать книги, егож в нашей толкучке просто не достанешь. Не говоря уж о том, что ни в какой карман не полезет. Да и вести дела в ЕЕЕ ПЦ не шибко удобно, КПК всегда в кармане, достал сделал заметки и дальше занимаешься делами.

Надо определиться с необходимыми задачами, от этого и плясать

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел его вживую наконец-то - экранчик все-таки маловат. Ему бы еще дюйма полтора и разрешение 1200х800. Колонки эти здоровые - совершенно лишние ИМХО.
    boevoy_suslik

Ваши права