???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    lookin' for Bucho Аватар для desperado

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
    А что вы нашли в айфоне?
    Подарил супруге на ДР сей прибор. iPont, в смысле. Во-первых, красив зараза, как Су-27. Во-вторых, рулится тонкими женскими пальчиками отлично. (я своими корявками постоянно не в ту букву попадал ) 8 Гиг - забивай не хочу. С управлением и настройкой девайса даже при полном незнакомстве с Маками разобрался за вечер курения www.ru-iphone.com и ему подобных. Зато теперь мадам Desperado читает умные книги в транспорте, слушает популярную музыку и регулярно нахваливает подарок.

ЗЫ В очередной раз приложил на днях свой QTek S110 об пол... Совсем он старый стал, видимо тоже на iPont поменяю.
    There are no happy endings...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    Подарил супруге на ДР сей прибор. iPont, в смысле. Во-первых, красив зараза, как Су-27. Во-вторых, рулится тонкими женскими пальчиками отлично. (я своими корявками постоянно не в ту букву попадал ) 8 Гиг - забивай не хочу. С управлением и настройкой девайса даже при полном незнакомстве с Маками разобрался за вечер курения www.ru-iphone.com и ему подобных. Зато теперь мадам Desperado читает умные книги в транспорте, слушает популярную музыку и регулярно нахваливает подарок.

ЗЫ В очередной раз приложил на днях свой QTek S110 об пол... Совсем он старый стал, видимо тоже на iPont поменяю.
    а не тут ли брал?
    http://megasim.ru/buy_iphone.html
    Вкусно пишут...
    uncle Feld

Ваши права