кратко: родителей с русским менталитетом, безопасное детство, отличное бесплатное среднее и высшее образование, любимую работу, чувство гордости что ИМЕННО МОЯ СТРАНА имеют такую богату иногда трагическую и героическую историю что именно здесь жили и будут жить великие люди как Пушкин, Покрышкин, да то же Сталин с Путином...и ии свободу... не ту призрачную либеральную видимость которой можно купить за деньги а настоящую.... устал от чиновников.. ушел в тайгу с ружьишком на пару месяцев.. свободу духа... как сказал бы классик.
а насчет суровости к солдатам.. не один не уехал на дембель огорченным, не один не писал в письмах обиду, а главное..при успешном выполнении задач не одного боевого 200.. это высшая оценка моих поступков перед моей совестью..
"нас не надо желеть.. ведь и мы не кого не жалели...!
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 20.05.2008 в 16:40.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "безопасное детство" - типа - Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. ..."отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 16:52.
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
Как Страна поучаствовала??? хм наверно как еврею Вам это не понять если бы мать моя или отец родились в той же мексике.. они были совсем другие люди с другими взглядами и ценностями ... Про немецких вирпилов... в моих постах вы не найдете что либо плохое. Да и немцы достойны уважения как солдаты ибо воевать они умели.. но это только еще один плюс нашей стране.
Да и побить "виртуально" намного лучше чем брать мзду с правнуков за грехи прадедов как ваши соплеменники .. да еще и жалуются
http://www.beseder.co.il/germaniya-p...eyam-iz-rossii
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 17:14.
нет просто - другие... я не верю в "общечеловеков" я не верю в еврейский "лохокост" (я верю в уничтожение нацистами славян (БОЛЬШЕ всего погибло в войне), евреев цыган и т.д. я не верю в Гебельскую Катынь .. как говориться нет недемократических стран.. есть еще не отбомбленные страны.. и.. давайте если говорить об этом.. создайте ветку в другом разделе .. здесь писать как то мне не уютно(если честно, скажите вы уже отправили распечатки с сайта в Гаагу, ООН, ЕС, посольство Израиля, США.. ??)
Уже не так изысканы манеры у российских офицеров. Странно как так может получится, защищаешь свой народ, а в чьих то глазах становишься стукачем и доносчиком, по-моему у вас была подпись, на счет Косово, вот они тоже не могут сами справиться с Америкой, может им заткнуться надо и молчать, а то вдруг о них кто то как о стукачах подумает, так? Хотя - это очень удобная позиция, вы наверное так и своим солдатам говорите, - типа не люблю стукачей, только попробуй на счет неуставных отношений написать, так ведь? Извиняться я думаю вам лучше перед салагами, которых вы бьёте (если это конечно не ваши фантазии, типа отрезаных голов), и которые вам как офицеру не могут ответить.
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 17:42.
Действительно, умные всё поймут.
Поймут что lirr тролль ? Да это стало сразу понятно.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну на счёт лички я не стесняюсь - кому интересно милости прошу http://www.odnoklassniki.ru/user/372766999 скрывать мне не от кого и нечего.
Вот так вот, да, безапелляционно, очень удобно чужими штампами и ярлыками пользоваться, почему то я уверен, что вы уважаемый, не все сообщения в этом форуме прочитали.
Добавлено через 2 минуты
Сложный вопрос, не могу ответить, это знаешь из разряда - ты кого любишь, папу или маму...
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
для Православного не может быть быть знака равенства между злом и добром..
( на это и ополчилось либеральная дерьмократие на Православие - ах ты парады гомосеков не приемлит, ах ты Родину не продает...ах ты ортодоксально.. -- представляете правилами Вселенского Собора 8 века аж руководствуется..
ДЛЯ МЕНЯ Родина одна--- и это Россия