???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Ну вы сами всё сказали, мне собствено даже добавлять не чего не надо, умный и так поймёт.
    Вы извините.... может я и груб с вами.. но не люблю по жизни стукачей, доносчиков... а ваш пост про "желтый".. хм все сказал..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Вы извините.... может я и груб с вами.. но не люблю по жизни стукачей, доносчиков... а ваш пост про "желтый".. хм все сказал..
    Уже не так изысканы манеры у российских офицеров. Странно как так может получится, защищаешь свой народ, а в чьих то глазах становишься стукачем и доносчиком, по-моему у вас была подпись, на счет Косово, вот они тоже не могут сами справиться с Америкой, может им заткнуться надо и молчать, а то вдруг о них кто то как о стукачах подумает, так? Хотя - это очень удобная позиция, вы наверное так и своим солдатам говорите, - типа не люблю стукачей, только попробуй на счет неуставных отношений написать, так ведь? Извиняться я думаю вам лучше перед салагами, которых вы бьёте (если это конечно не ваши фантазии, типа отрезаных голов), и которые вам как офицеру не могут ответить.
    Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 17:42.
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Уже не так изысканы манеры у российских офицеров. Странно как так может получится, защищаешь свой народ, а в чьих то глазах становишься стукачем и доносчиком, по-моему у вас была подпись, на счет Косово, вот они тоже не могут сами справиться с Америкой, может им заткнуться надо и молчать, а то вдруг о них кто то как о стукачах подумает, так? Хотя - это очень удобная позиция, вы наверное так и своим солдатам говорите, - типа не люблю стукачей, только попробуй на счет неуставных отношений написать, так ведь? Извиняться я думаю вам лучше перед салагами, которых вы бьёте (если это конечно не ваши фантазии, типа отрезаных голов), и которые вам как офицеру не могут ответить.
    они не могли справиться из- за 5 колоны .. которые сдали Милошивича.... (в России я думаю такие будут Вы и КБА) .а об изысканности.. знаете.. не в белых перчатках служат теперь.. .. отправил личку насчет ФАНТАЗИЙ..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    они не могли справиться из- за 5 колоны .. которые сдали Милошивича.... (в Росии я думаю такие будут Вы и КБА) .а об изысканности.. знаете.. не в белых перчатках служат теперь.. .. отправил личку насчет ФАНТАЗИЙ..
    Ну на счёт лички я не стесняюсь - кому интересно милости прошу http://www.odnoklassniki.ru/user/372766999 скрывать мне не от кого и нечего.
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Ну на счёт лички я не стесняюсь - кому интересно милости прошу http://www.odnoklassniki.ru/user/372766999 скрывать мне не от кого и нечего.
    самореклама?? тролинг?? . тк скажите милейший.. если не дай бог война между Россией и Израилем, а вернее сказать Мировым Сообществом (тфу три раза) (по тем же инструкторам в Грузии).. кому вы помогать будите??

Ваши права