Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.
Как Страна поучаствовала??? хм наверно как еврею Вам это не понять если бы мать моя или отец родились в той же мексике.. они были совсем другие люди с другими взглядами и ценностями ... Про немецких вирпилов... в моих постах вы не найдете что либо плохое. Да и немцы достойны уважения как солдаты ибо воевать они умели.. но это только еще один плюс нашей стране.
Да и побить "виртуально" намного лучше чем брать мзду с правнуков за грехи прадедов как ваши соплеменники .. да еще и жалуются
http://www.beseder.co.il/germaniya-p...eyam-iz-rossii