???
Математика на уровне МГУ

Показано с 126 по 150 из 210

Тема: 9 Мая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    кратко: родителей с русским менталитетом, безопасное детство, отличное бесплатное среднее и высшее образование, любимую работу, чувство гордости что ИМЕННО МОЯ СТРАНА имеют такую богату иногда трагическую и героическую историю что именно здесь жили и будут жить великие люди как Пушкин, Покрышкин, да то же Сталин с Путином...и ии свободу... не ту призрачную либеральную которую можно купить за деньги а настоящую.... устал от чиновников.. ушел в тайгу с ружьишком на пару месяцев.. свободу духа... как сказал бы классик
    Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "безопасное детство" - типа - Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. ..."отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.
    Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 16:52.
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Ваши права