Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Ми-28 проще в обслуживании, его силовые установки, узлы и механизмы проще и качественнее. Ми-28 имеет значительно меньшее межполетное время обслуживания.
Вы писали?

Добавлено через 11 минут

У меня нет таких данных. Равно как и у вас нет подобных данных по Апачу.
Вы писали?

Сначала вы сравнили 2 вертолета, потом написали, что информацией, о вертолетах, по которой вы их сравнивали не обладаете.

Вы перешли на художественный свист по причине того, что вам возразить-то нечего.

То, что я вам рассказываю - общеизвестно, и никто не пытается этого скрывать...

Щель меж зубами надуете.

Почему же бездоказательные? Просто вы объявляете их такими, потому что вам ответить нечего. А так хочется быть самым умным... Да еще и поглумиться над всем отечественным (по непонятным для меня причинам, кстати).

Завидуйте. Я не так просто это сказал. Просто не углублялся в детали.
Сначала предоставьте мне подобную информацию по Апачу. Чтобы у меня появился стимул. А то даже если я что-то ради интереса и найду, то вы тут же объявите это фуфлом. Так нельзя.

Ну, зато вы располагаете, и вы истина в последней инстанции. С Чижом на пару.

Сконструируем, протестируем, облетаем... а то и просто возмем со складов что есть, доведем до ума, установим и приступим к долгой и кропотливой процедуре доведения работы оборудования до совершенства.
Именно так тогда и поступили - первый Ми-28Н, предназначавшийся для всесторонних испытаний выгнали из цеха уже в 1996, и это ни для кого не секрет (ну, кроме тех, кто заранее считает это чушью, хотя об этом везде русским по белому написано). А вот "отшлифовать" работу оборудования - это уже несколько сложнее.

Старый советский Ми-28 действительно нуждался в серьезной модернизации. Ее провели.
Если уж совсем упростить смысл того, что я сказал - это будет звучать примерно так:
"Если предположить, что на Апаче и Ми-28 будет стоять совершенно одинаковое оборудование, то Ми-28 будет занчительно лучшим вертолетом, поскольку он серьезно превосходит Апач по летным и ремонтно-эксплуатационным характеристикам. Ну и по бронированию тоже, если что".

P.S. Уважаемый Чиж, кстати, предоставьте мне этот самый "оригинал статьи на английском", ибо я подозреваю, что вы ее сами придумали.
Во-первых, я не приводил вообще никаких характеристик, точно так же, как и все здесь присутствующие.
Однако, хамы и профаны заранее намекнули, что у нас "ракеты в цельне попадают" и вообще они "безнадежно устарели". На чем основаны эти утверждения?
У нас нет оружия "выстрелил и забыл" (мне так и представляется ракета - выстрелил, и всю жизнь вспоминаешь ).
Я действительно многого не знаю, но вы знаете ничуть не больше.
Мало того, вы даже не пытаетесь хоть как-то анализировать имеющиеся факты, что весьма прискорбно.

Готов сказать то же самое вам и Чижу.
Лично я пересказывал только то, что можно найти в открытых публикациях в интернете, причем на русском языке.

Я перешел на личности только после того, как Чиж, не имея ничего по существу возразить, начал называть меня фантазером, хотя он мог просто попросить ссылку, откуда я информацию взял.
Я на самом деле очень внимательно слежу за тем, что я пишу, и если я не могу что-то утверждать, я так и говорю, что я это предполагаю. А вот кое-кто, вокруг меня скачущий, претендует на истину в последней инстанции.

Так что я не хам и не профан. Я лучше набор ссылок приведу, где написано то, что я говорю.
Давайте проведем сравнительный анализ вооружения Ми-28 и Апача, давайте почитаем "оригинал статьи на английском", про которую сказал Чиж, причем не показав ее...
Хамы и профаны - это те, кто начинают хамить.

Давайте лучше к делу.
Вот смотрите, для начала простой обзор по Ми-28Н в открытой энциклопедии: http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28n.html
Кто-нибудь может с уверенностью сказать, что хоть что-то там неправда? Докажите, что это не правда, если вы так считете.
Есть вот еще одна, совсем уж научно-популярная статья про Ми-28, но можно крохи рационального зерна выудить и оттуда: http://www.warlib.ru/index.php?id=000129
Давайте найдем еще литературу, ибо подкреплять свои мнения на этом форуме мы можем только открытыми публикациями, которые нам всем доступны. Давайте говорить предметно, а то я тоже и вам, и Чижу, такие вопросы задам, на которые у вас ответов не будет. И объявлю вас ломаками и профанами - вот красота-то будет! Вот и поговорили, называется.

Давайте сменим тон.