Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Не надо сочинять. Ми-28 его выиграл.

И где же тут мои сочинения? Вы перешли на художественный свист по причине того, что вам возразить-то нечего.

О, очевидно вы претендуете на то, чтобы вам во всех подробностях докладывали о работе генконсульства Швеции, торговых представительств и рабочих делах военного атташе... Попросите, шведы вам не откажут, я думаю.

Щель меж зубами надуете.
Это вы начали хамить Чижу. И приписывать ему свои домыслы.

Почему же бездоказательные? Просто вы объявляете их такими, потому что вам ответить нечего. А так хочется быть самым умным... Да еще и поглумиться над всем отечественным (по непонятным для меня причинам, кстати).

Завидуйте. Я не так просто это сказал. Просто не углублялся в детали.

Сначала предоставьте мне подобную информацию по Апачу. Чтобы у меня появился стимул. А то даже если я что-то ради интереса и найду, то вы тут же объявите это фуфлом. Так нельзя.

Ну, зато вы располагаете, и вы истина в последней инстанции. С Чижом на пару.
Это уже мне.

Готов сказать то же самое вам и Чижу.
Лично я пересказывал только то, что можно найти в открытых публикациях в интернете, причем на русском языке.
А так же в Интернете можно найти информацию из открытых источников о том, причем на русском языке, что Элвис Пресли - жив, Пол МакКартни - наоборот, давно мертв, американцев не было на Луне, но, тем не мение, Парфирий Иванов не умер а отправился на Луну, посмотреть как Американцы будут производит эту "несуществующую посадку". И при этом Армстронг во время "несуществовавшей" посадки на Луну во-первых, обнаружил следы жизни и перешел на какой-то код вместо английского языка, при этом он во-вторых постоянно слышал в ушах чей-то голос, говоривший ему о том, что нет Бога кроме Аллаха и Магомет - пророк его.

От сколько всего "русским по белому" можно прочитать в общедоступных источниках в Интернете.

Так что я не хам и не профан. Я лучше набор ссылок приведу, где написано то, что я говорю.
...
http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28n.html
...
http://www.warlib.ru/index.php?id=000129
...
Которыми только подтверждаете свою профанацию.