???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    .....а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
    Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 20.05.2008 в 13:31.

Член стаи

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Это потому что он, гад, очень неустойчивый на маневрах. На Доре проще рулить гораздо. В принципе против Темпеста можно успешно воевать даже на Г6позднем.
    Это, наверное, только против пилота, который только что слез со спитфайра и ошибся в выборе самолета...
    JGr124 "Katze"

Ну такой сам свалится в шпотор и разобъется без посторонней помощи
    Если серьезно - я же ничего не придумываю. На мой взгляд статистика это лучший "интегральный показатель" самолетов. Можно до усеру спорить про скорости, про виражи, про удобство управления, вооружение и прочие детали, а тут мы получаем конкретные цифры, которые отражают реальную картину по совокупности так сказать всех факторов.
    Вот берем Г2 и Як1, потери 1 к 3, сразу ясно кто из них "папа", Ла5фн против Г6ранний 1 к 2.5, тоже все очевидно, Темпест против Г6поздний 1 к 1.1 - уже не так страшно, воевать вполне можно

Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
    Pegas-G1

У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
    шифт+Ф1 заметно улучшает ситуацию.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.
    весьма забавная статистика, надо сказать
    http://history-afr.fatal.ru/

юнга со стажем

На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
    Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    весьма забавная статистика, надо сказать
    Это да, неожиданностей хватает, что есть то есть.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
    Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
    Может в группе все для темпеста и получше, но я не думаю что принципиально. Вообще, пока это все напоминет то как Аспид рвет спитов на фоках...треки бы посмотреть, как группа красных противостоит на темпестах группе дор
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

А смысл? Аспид вон, выладывал треки, показывал - никакого толку. только те кто попал под раздачу перестают сомеваться Получается пока Белла каждому лично по самые помидоры на теместе не насует - не поверят
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Может в группе все для темпеста и получше, но я не думаю что принципиально. Вообще, пока это все напоминет то как Аспид рвет спитов на фоках...треки бы посмотреть, как группа красных противостоит на темпестах группе дор
    Та фигня это всё...темпест хорош только залпом и подвеской...а если придёт без высоты, то от обычной фоки разве что удрать сможет...ну а дора ему такой возможности не предоставит...
    Опять в сторону от темы ушли? Или просто надоело одно и то же мусолить
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 20.05.2008 в 17:26.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мужики, тема-то про что? Вроде про спит с фокой? А Темпест с какого боку вылез?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Темпест в принципе местами похож как на Фоку так и на Спит!

Та фигня это всё...темпест хорош только залпом и подвеской...
    Да я тоже так думаю, просто Белла утверждает обратное, наверное у него есть основания для этого, лично я таких не особо вижу.
    а если придёт без высоты, то от обычной фоки разве что удрать сможет...ну а дора ему такой возможности не предоставит...
    Ну, с А-фокой я спорить не буду, тут темпесту есть что показать, но вот против доры...
    Опять в сторону от темы ушли? Или просто надоело одно и то же мусолить
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мужики, тема-то про что? Вроде про спит с фокой? А Темпест с какого боку вылез?
    Можна создать тему "Темпест vs Фоки-А и доры", но эдак замучаешься темы создавать каждый раз, когда хочешь возразить на что-то

Да я тоже так думаю, просто Белла утверждает обратное, наверное у него есть основания для этого, лично я таких не особо вижу.
    Не знаю, как на коопах(Белла на стат оттуда ссылается), а я, сколько себя помню, как правило вижу картину, подобную снятой только что с сайта Месс-Спиты, жаль что там каждый месяц стат обнуляют и статистика всё-таки не очень точная, но характерная для догфайтов...
    На коротких "мясных" серваках, типа винни темпесту ещё хуже приходится...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FWvsTEMPEST.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	12.4 Кб 
ID:	85756  

Нифига, в Ил2 номинал и максимальная скорость без перегрева это разные вещи (да и в реале тоже думаю это разные понятия).
    Ла7 никогда не догонит Дору, более того через некоторое время гонок на нуле, когда все перегреются, Дора сможет уйти от Ла7 климбом.
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.

Падший

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я думал, что я один такой идиёт, когда доказывал, что догнать Дору на Лавке у земли - нифига не праздник и что климбом плавным она, сабака переодетая, уходит.
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Дык где здесь противоречия? смотрим компарь
    ла7 на нуле 600
    дора 607
    Еслиб было наоборот, то тогда да, былиб непонятки

что касается перегрева - не надо ля ля, лафки все на перегреве от начала его до свиста движка летают 10 минут, а фоки 5ть
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Pegas-G1

Падший

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Компарь показывает одно, а замеры несколько иное. Что касается перегрева то до свиста двигло у Ла может и крутится 10 мин, но потеря мощности начинается гораздо раньше чем у д9 44 года. Либо у тебя что то не то с часами
    Конкретно по перегреву беру частично свои слова обратно, про 10 и 5 минут, тем неменее по замерам конкретно ла7 и доры

Ла7 максималка 611
    дора максималка 616
    отличие от компаря есть небольшое, но тем неменее дора чуть быстрее, хоть и набирает максималку медленее.

до начала перегрева
    Ла7 7м51сек
    дора 7м38сек

от перегрева до свиста
    Ла7 7м14сек
    дора 7м34сек

Потеря мощности и у ла7 и у доры происходить начинает секунд за 15 до свиста - одинаково, тоесть потеря практически со свистом идет, до этого момента скорость держится постоянно на максималке
    Снарядов остался последний мешок.

Темпест в принципе местами похож как на Фоку так и на Спит!
    он скорее яко-фока

Добавлено через 8 минут
    вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет, так зачем судить о темпесте по мясу и полудуэльным условиям коопа ...
    Крайний раз редактировалось 1984; 21.05.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет, так зачем судить о темпесте по мясу и полудуэльным условиям коопа ...
    + В масс-онлайне несколько иная картина будет. Потому как вряд ли кто на темпесте полезет дефенд поляны делать... Особенно если поляну грамотно, по всем правилам атакуют, с прикрытием и прочими вкусностями...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

он скорее яко-фока

Добавлено через 8 минут
    вообще забавно разговариваете ребята ... вот станет а6 крутится с ла5фн? ясно что нет,
    Лавка может быть очень настойчивой. И заставит крутиться. Равно как и темпст могут заставить крутиться, и спит может заставить фоку вести маневренный бой.

Ну хорошо, а какие у него преимущества в коопе? Кроме хорошего вооружения я ничего особенного не вижу.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Ну хорошо, а какие у него преимущества в коопе? Кроме хорошего вооружения я ничего особенного не вижу.
    Просто фока для красных.
    Да, и обзор лучше.

Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 КрайняяКрайняя

Ваши права