Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Chizh:

Я в предыдущем своем посту ясно сказал, что не заставляю мне верить.
И на том спасибо.
Если выразиться о том, что я хочу сказать, совсем кратко, то это будет звучать как предложение не отчаиваться. Мы можем ничуть не хуже американцев, и мы реализовываем наши возможности. Причем в большинстве случаев мы делаем это успешно (во всяком случае там, где я бываю задействован).
Давай обсудим детально. Примеры?
Дело здесь в том, что как справедливо заметил один из участников форума, когда речь заходит о вертолетах и прочей фронтовой авиации, на определенном моменте по ряду причин я прекращаю дискуссию, и вовсе не потому что я дилетант и ничего не понимаю.
Мне кажется именно по этому.
Просто я не хочу создавать прецедента, опять же по многим причинам, которые этот участник форума прекрасно знает.
Это отговорки.
Мне просто погано видеть, как глумятся над Россией, армией, в которой я честно и в меру сил и возможностей служил, а значит и надо мной лично.
Никто не глумится.
Лично я даю четкую и трезвую оценку ситуации.
Если ты считаешь что любое отклонение взглядов от агиток "Угарной силы" или Ильина это "глумление над Россией, армией", то тут сложно дальше дискутировать.
Особенно, когда это делает человек, который ПРОСТО работает на американскую контору.
Не знаешь - не говори.
Я работаю в российской фирме и горжусь тем, что наши продукт знают во всем мире.

Поподробнее, пожалуйста. Что именно интересно? А в зависимости от корректности вопров я и отвечу.
Метод обнаружения цели, способ сопровождения цели, тип ракеты, способ сопровождения ракеты, управление ракетой.
"Полиглот" сыт по горло и американскими "мурзилками", которые иногда на русских форумах выдают за "самое объективное мнение". И не только американскими.
Судя по твоему уровню познаний сложно поверить в "перенасыщение".
Если рассуждать с вашей позиции - то все что угодно в этом мире можно легко объявить "мурзилкой". Как говорится - "ИМХО значит - имею мнение - хрен оспоришь". Равно как и "абсолютной истиной".
Вовсе нет.
Официальные технические документы являются первоисточниками информации и их следует рассматривать серьезно. Есть также некоторые серьезные авторы не склонные к показушному агитпропу как некоторые известные околоавиационные публицисты.
Не называйте меня сказочником, потому что вы не тот человек, с которым мне предстоит серьезно вступать в спор.
На счет этого согласен.
Но "сказочник" это очень мягкое выражение для описания твоих изречений.
Со многими вашими суждениями я согласен, и не пытаюсь с ними спорить. Также в большинстве случаев я знаю, что скрывается под вашими словами, особенно про структуру нашей "оборонки" (специально взял в кавычки, ибо это на "оборонка" а "сдавалка" какая-то в ряде мест) - эту контору я прополз и прошагал с самых низов. Так получилось. Но я не вижу с вашей стороны ни одного движения в сторону того, как со всем этим бороться. Только диагнозы с легким оттенком издевательства.
Ни я ни ты не те люди, которые должны бороться за нашу оборонку и авиапром. Для этого в верхах занимают шикарные кресла более достойные (надеюсь) кандидатуры облеченные властью. Это их работа.
Мы можем лишь давать оценки их "творчеству".
Издевательство над своими и вранье своим - суть одно и то же. Поэтому с "не имеющими аналогов" пропагандистами я скорее готов сравнить вас. Вы уж извините, если обидел.
Ну это ты совсем чего-то попутал.
Видимо больше сказать нечего.

Нет, принципиально искать не буду. Давайте просто подождем еще год-полтора, а там и посмотрим. Там вы убедитесь, что я не просто так ради самоутверждения все это вам рассказываю.
Понятно.
Давай подождем.

Сейчас опять перейду на резкий тон. Да я и не сомневаюсь, но я уверен, что эту "записульку" накатал кто-то вроде вас, а вы ее откуда-то выкопали, и выдали за "мнение из первых рук". Вот и все.
Это не страшно. Так бывает, когда никто не задает вопроса "а это из какой тумбочки?".
No comments.
Надо звать на помощь Максимуса.

Вы так и не показали мне тумбочку, и если вы попытаетесь в следующий раз оперировать "информацией из первых рук" из непонятно какой тумбочки, то я буду ругаться и загонять вас в угол.
Да ты что?
Опять пустой треп.
Это легко сделать с любым человеком, когда его информация может быть подвергнута опровержению.
Только после вас.