И на том спасибо.
Давай обсудим детально. Примеры?Если выразиться о том, что я хочу сказать, совсем кратко, то это будет звучать как предложение не отчаиваться. Мы можем ничуть не хуже американцев, и мы реализовываем наши возможности. Причем в большинстве случаев мы делаем это успешно (во всяком случае там, где я бываю задействован).
Мне кажется именно по этому.Дело здесь в том, что как справедливо заметил один из участников форума, когда речь заходит о вертолетах и прочей фронтовой авиации, на определенном моменте по ряду причин я прекращаю дискуссию, и вовсе не потому что я дилетант и ничего не понимаю.
Это отговорки.Просто я не хочу создавать прецедента, опять же по многим причинам, которые этот участник форума прекрасно знает.
Никто не глумится.Мне просто погано видеть, как глумятся над Россией, армией, в которой я честно и в меру сил и возможностей служил, а значит и надо мной лично.
Лично я даю четкую и трезвую оценку ситуации.
Если ты считаешь что любое отклонение взглядов от агиток "Угарной силы" или Ильина это "глумление над Россией, армией", то тут сложно дальше дискутировать.
Не знаешь - не говори.Особенно, когда это делает человек, который ПРОСТО работает на американскую контору.
Я работаю в российской фирме и горжусь тем, что наши продукт знают во всем мире.
Метод обнаружения цели, способ сопровождения цели, тип ракеты, способ сопровождения ракеты, управление ракетой.Поподробнее, пожалуйста. Что именно интересно? А в зависимости от корректности вопров я и отвечу.
Судя по твоему уровню познаний сложно поверить в "перенасыщение"."Полиглот" сыт по горло и американскими "мурзилками", которые иногда на русских форумах выдают за "самое объективное мнение". И не только американскими.
Вовсе нет.Если рассуждать с вашей позиции - то все что угодно в этом мире можно легко объявить "мурзилкой". Как говорится - "ИМХО значит - имею мнение - хрен оспоришь". Равно как и "абсолютной истиной".
Официальные технические документы являются первоисточниками информации и их следует рассматривать серьезно. Есть также некоторые серьезные авторы не склонные к показушному агитпропу как некоторые известные околоавиационные публицисты.
На счет этого согласен.Не называйте меня сказочником, потому что вы не тот человек, с которым мне предстоит серьезно вступать в спор.
Но "сказочник" это очень мягкое выражение для описания твоих изречений.
Ни я ни ты не те люди, которые должны бороться за нашу оборонку и авиапром. Для этого в верхах занимают шикарные кресла более достойные (надеюсь) кандидатуры облеченные властью. Это их работа.Со многими вашими суждениями я согласен, и не пытаюсь с ними спорить. Также в большинстве случаев я знаю, что скрывается под вашими словами, особенно про структуру нашей "оборонки" (специально взял в кавычки, ибо это на "оборонка" а "сдавалка" какая-то в ряде мест) - эту контору я прополз и прошагал с самых низов. Так получилось. Но я не вижу с вашей стороны ни одного движения в сторону того, как со всем этим бороться. Только диагнозы с легким оттенком издевательства.
Мы можем лишь давать оценки их "творчеству".
Ну это ты совсем чего-то попутал.Издевательство над своими и вранье своим - суть одно и то же. Поэтому с "не имеющими аналогов" пропагандистами я скорее готов сравнить вас. Вы уж извините, если обидел.
Видимо больше сказать нечего.
Понятно.Нет, принципиально искать не буду. Давайте просто подождем еще год-полтора, а там и посмотрим. Там вы убедитесь, что я не просто так ради самоутверждения все это вам рассказываю.
Давай подождем.
No comments.Сейчас опять перейду на резкий тон. Да я и не сомневаюсь, но я уверен, что эту "записульку" накатал кто-то вроде вас, а вы ее откуда-то выкопали, и выдали за "мнение из первых рук". Вот и все.
Это не страшно. Так бывает, когда никто не задает вопроса "а это из какой тумбочки?".
Надо звать на помощь Максимуса.
Да ты что?Вы так и не показали мне тумбочку, и если вы попытаетесь в следующий раз оперировать "информацией из первых рук" из непонятно какой тумбочки, то я буду ругаться и загонять вас в угол.
Опять пустой треп.
Только после вас.Это легко сделать с любым человеком, когда его информация может быть подвергнута опровержению.![]()