Крайний раз редактировалось Fedya; 20.05.2008 в 13:31.
Ну такой сам свалится в шпотор и разобъется без посторонней помощи
Если серьезно - я же ничего не придумываю. На мой взгляд статистика это лучший "интегральный показатель" самолетов. Можно до усеру спорить про скорости, про виражи, про удобство управления, вооружение и прочие детали, а тут мы получаем конкретные цифры, которые отражают реальную картину по совокупности так сказать всех факторов.
Вот берем Г2 и Як1, потери 1 к 3, сразу ясно кто из них "папа", Ла5фн против Г6ранний 1 к 2.5, тоже все очевидно, Темпест против Г6поздний 1 к 1.1 - уже не так страшно, воевать вполне можно![]()
Если статистика с сервера типа Винни - то она ничего не отображает, при разнице в скорости более чем 60 км/ч глупо говорить о каком то равенстве Г6 и темпеста, единствееная беда темпеста - дурацкая бронеспинка, из- за которой ничего не видно
Pegas-G1
У меня есть вся статистика с коопа - AFWI и с AFWII база растет потихоньку.
На винни темпест для синих как красная тряпка )) а когда более-менее равные условия и не 2-3 синих на темпест то он рвёт и ташку и дору не говоря уже про А-фоки .
Неустойчив немного , так не надо резко дёргать и всё нормально .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А смысл? Аспид вон, выладывал треки, показывал - никакого толку. только те кто попал под раздачу перестают сомеватьсяПолучается пока Белла каждому лично по самые помидоры на теместе не насует - не поверят
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 20.05.2008 в 17:26.
http://history-afr.fatal.ru/
Мужики, тема-то про что? Вроде про спит с фокой? А Темпест с какого боку вылез?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Темпест в принципе местами похож как на Фоку так и на Спит!![]()
Да я тоже так думаю, просто Белла утверждает обратное, наверное у него есть основания для этого, лично я таких не особо вижу.
Ну, с А-фокой я спорить не буду, тут темпесту есть что показать, но вот против доры...
Можна создать тему "Темпест vs Фоки-А и доры", но эдак замучаешься темы создавать каждый раз, когда хочешь возразить на что-то![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Не знаю, как на коопах(Белла на стат оттуда ссылается), а я, сколько себя помню, как правило вижу картину, подобную снятой только что с сайта Месс-Спиты, жаль что там каждый месяц стат обнуляют и статистика всё-таки не очень точная, но характерная для догфайтов...
На коротких "мясных" серваках, типа винни темпесту ещё хуже приходится...
http://history-afr.fatal.ru/
Снарядов остался последний мешок.
Конкретно по перегреву беру частично свои слова обратно, про 10 и 5 минут, тем неменее по замерам конкретно ла7 и доры
Ла7 максималка 611
дора максималка 616
отличие от компаря есть небольшое, но тем неменее дора чуть быстрее, хоть и набирает максималку медленее.
до начала перегрева
Ла7 7м51сек
дора 7м38сек
от перегрева до свиста
Ла7 7м14сек
дора 7м34сек
Потеря мощности и у ла7 и у доры происходить начинает секунд за 15 до свиста - одинаково, тоесть потеря практически со свистом идет, до этого момента скорость держится постоянно на максималке
Снарядов остался последний мешок.
Крайний раз редактировалось 1984; 21.05.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь