Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.
Элементарно.
Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.
Андрей, причем здесь серийное производство?
причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
я тебе про ГСИ спрашиваю.
Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
а если и смогла - то каким образом?
Ищу вариатор реальностей.
Так Су-27 тоже принимали и строили без ракет. И без ракет он ГСИ проходил.
Основной калибр в те годы был Р-27. Р-77 это приятная прибавка, должна была быть.Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
Не вижу никаких проблем.а если и смогла - то каким образом?
ну вот ты мне и поясни, это как он смог пройти ГСИ в части СУВ, не сделав ни одного пуска реальной ракеты?
да ну? это только у тебя оно могло быть приятной добавкой. Потому как планировался к постройке МиГ-29М, основным типов вооружения там как раз была Р-77, планировался МиГ-29К, тоже с Р-77, Су-35, тоже с Р-77. МиГ-29 9.13С с Р-77 суть модернизация под новое вооружение.
ты общими фразами не отделывайся, ты объясни - как?
Мог также как и множество других комплексов, для которых ракеты подходили позже.
Я думаю пуски существующих ракет Р-27 он наверняка делал.
Если бы появились Р-77 стрелял бы ими. Для этого у него все есть.
И что?да ну? это только у тебя оно могло быть приятной добавкой. Потому как планировался к постройке МиГ-29М, основным типов вооружения там как раз была Р-77, планировался МиГ-29К, тоже с Р-77, Су-35, тоже с Р-77. МиГ-29 9.13С с Р-77 суть модернизация под новое вооружение.
Я тебе четко объяснил.ты общими фразами не отделывайся, ты объясни - как?
То, что у тебя это не укладывается - не моя проблема.![]()
блин, ты можешь сказать толком, как у него "для этого все есть", если "это" никак (по твоим словам) не проверяли? Если не было ракеты Р-77, то как ему записали, что он может ее использовать?
да ничего, за исключением того, что "по образу и подобию далеких американских друзей" рактеа Р-77 должна была стать "основным" калибром истребительной авиации (по типу АиМ-120).
а так больше ничего
ты нифига не объяснил. ты высказал сво мнение, что может, а как - не сказал.
ты можешь привести факт из истории, когда самолет прошел ГСИ и принят на вооружение, а ракеты под него нет? или появляется она значительно позже того момента, когда самолет начинает в войсках летать?
Почему не проверяли?
Интерфейсы ракеты известны, вычислитель заточили, программные фичи ввели. Все это можно без пусков отработать.
Так я и не спорю.да ничего, за исключением того, что "по образу и подобию далеких американских друзей" рактеа Р-77 должна была стать "основным" калибром истребительной авиации (по типу АиМ-120).
а так больше ничего
Должна была быть, если бы Союз не развалился.
Конечно!ты нифига не объяснил. ты высказал сво мнение, что может, а как - не сказал.
ты можешь привести факт из истории, когда самолет прошел ГСИ и принят на вооружение, а ракеты под него нет? или появляется она значительно позже того момента, когда самолет начинает в войсках летать?
Читай историю Су-27. Для него радар и ракета Р-27ЭР появились только в 1985 году.
Крайний раз редактировалось Chizh; 25.05.2008 в 15:52.
на счет этого я ничего и не говорю. Но вот без реальных пусков тебе никто в список вооружения ракету не запишет.
то есть ты согласен, что по совокупности характеристик то должна была стать основная ракета уже начиная с МиГ-29С (9.13С)?
Интересно, а с чем же тогда гоняли МиГ-29 9-13С, 9-14, МиГ-29М, МиГ-29К...чудеса прям
ну и?
ты или лукавишь, или сильно лукавишь, потому как есть такая ракета Р-27, которая входит в состав вооружения как МиГ-29, так и Су-27.
если мне память не изменяет, проектировать ракету Р-27 начали в 77, в 79 ее уже активно пуляли с МиГ-23, потом с МиГ-29, в 84 началось серийное производство. ну это так, для справки.
с 84 начались испытания ракеты Р-27ЭР.
учитывая, как "принимался" на вооружение Су-27 и сколько его потом еще доиспытывали после этого "принятия на вооружение" пример с Су-27 и Р-27ЭР не в кассу абсолютно.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...