???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Написали что Р-77 не существует, а оказалось, что о вариантах ракеты начавшей госиспытания ещё 10 лет назад Вы также не в курсе.
    Как то трёп получается....
    это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    это еще что, Андрей вот не смог пояснить, как МиГ-29 (9-13С) смог пройти ГСИ (еще при СССР), при том, что основным "калибром" у него как раз должна быть Р-77.
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.

Зашедший

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Насчет Р-77 и прохождение ГСИ в составе комплекса (9-13), смотрите побольше УГарной силы. В конце 80-х проходил испытания МиГ-29М и в составе вооружения были Р-77 (4 Р-77, 4 Р-73). На 9-13 Р-77 не предусмотрены. Были реальные пуски Р-77. В актах по 9-13 состав вооружения без Р-77.
    да ну? круто
    умным вопрос - чем отличается МиГ-29 9.13С от 9.13 ?

п.с. для МиГ-29М был предусмотрен и вариант 8*Р-77

Chizh
    Гость

Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    Я же уже объяснял, что наличие или отсутствие ракет это не причина для "зарубания" самолета.
    Су-27 тоже начал выпускаться серийно когда ракеты Р-27 еще не были приняты на вооружение. Есть такая практика, сначала принимать на вооружение носитель, а потом доводить к нему оружие.
    Андрей, причем здесь серийное производство?
    причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
    я тебе про ГСИ спрашиваю.
    Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
    а если и смогла - то каким образом?

Chizh
    Гость

Андрей, причем здесь серийное производство?
    причем здесь вообще Су-27? али ты забыл, как его принимали на вооружение, и сколько еще потом доиспытывали после того как?
    я тебе про ГСИ спрашиваю.
    Так Су-27 тоже принимали и строили без ракет. И без ракет он ГСИ проходил.
    Могла ли машина пройти ГСИ, быть принятой на вооружение и построенной в количестве под 50 штук, не имея на вооружении "основной" калибр?
    Основной калибр в те годы был Р-27. Р-77 это приятная прибавка, должна была быть.
    Не вижу никаких проблем.

Зашедший

Так Су-27 тоже принимали и строили без ракет. И без ракет он ГСИ проходил.
    ну вот ты мне и поясни, это как он смог пройти ГСИ в части СУВ, не сделав ни одного пуска реальной ракеты?

Основной калибр в те годы был Р-27. Р-77 это приятная прибавка, должна была быть.
    да ну? это только у тебя оно могло быть приятной добавкой. Потому как планировался к постройке МиГ-29М, основным типов вооружения там как раз была Р-77, планировался МиГ-29К, тоже с Р-77, Су-35, тоже с Р-77. МиГ-29 9.13С с Р-77 суть модернизация под новое вооружение.

Не вижу никаких проблем.
    ты общими фразами не отделывайся, ты объясни - как?

Chizh
    Гость

ну вот ты мне и поясни, это как он смог пройти ГСИ в части СУВ, не сделав ни одного пуска реальной ракеты?
    Мог также как и множество других комплексов, для которых ракеты подходили позже.
    Я думаю пуски существующих ракет Р-27 он наверняка делал.
    Если бы появились Р-77 стрелял бы ими. Для этого у него все есть.

да ну? это только у тебя оно могло быть приятной добавкой. Потому как планировался к постройке МиГ-29М, основным типов вооружения там как раз была Р-77, планировался МиГ-29К, тоже с Р-77, Су-35, тоже с Р-77. МиГ-29 9.13С с Р-77 суть модернизация под новое вооружение.
    И что?
    ты общими фразами не отделывайся, ты объясни - как?
    Я тебе четко объяснил.
    То, что у тебя это не укладывается - не моя проблема.

Зашедший

Мог также как и множество других комплексов, для которых ракеты подходили позже.
    Я думаю пуски существующих ракет Р-27 он наверняка делал.
    Если бы появились Р-77 стрелял бы ими. Для этого у него все есть.
    блин, ты можешь сказать толком, как у него "для этого все есть", если "это" никак (по твоим словам) не проверяли? Если не было ракеты Р-77, то как ему записали, что он может ее использовать?

И что?
    да ничего, за исключением того, что "по образу и подобию далеких американских друзей" рактеа Р-77 должна была стать "основным" калибром истребительной авиации (по типу АиМ-120).
    а так больше ничего

Я тебе четко объяснил.
    То, что у тебя это не укладывается - не моя проблема.
    ты нифига не объяснил. ты высказал сво мнение, что может, а как - не сказал.
    ты можешь привести факт из истории, когда самолет прошел ГСИ и принят на вооружение, а ракеты под него нет? или появляется она значительно позже того момента, когда самолет начинает в войсках летать?

Chizh
    Гость

блин, ты можешь сказать толком, как у него "для этого все есть", если "это" никак (по твоим словам) не проверяли? Если не было ракеты Р-77, то как ему записали, что он может ее использовать?
    Почему не проверяли?
    Интерфейсы ракеты известны, вычислитель заточили, программные фичи ввели. Все это можно без пусков отработать.

да ничего, за исключением того, что "по образу и подобию далеких американских друзей" рактеа Р-77 должна была стать "основным" калибром истребительной авиации (по типу АиМ-120).
    а так больше ничего
    Так я и не спорю.
    Должна была быть, если бы Союз не развалился.

ты нифига не объяснил. ты высказал сво мнение, что может, а как - не сказал.
    ты можешь привести факт из истории, когда самолет прошел ГСИ и принят на вооружение, а ракеты под него нет? или появляется она значительно позже того момента, когда самолет начинает в войсках летать?
    Конечно!
    Читай историю Су-27. Для него радар и ракета Р-27ЭР появились только в 1985 году.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 25.05.2008 в 15:52.

Зашедший

Почему не проверяли?
    Интерфейсы ракеты известны, вычислитель заточили, программные фичи ввели. Все это можно без пусков отработать.
    на счет этого я ничего и не говорю. Но вот без реальных пусков тебе никто в список вооружения ракету не запишет.

Так я и не спорю.
    Далжна была быть, если бы Союз не развалился.
    то есть ты согласен, что по совокупности характеристик то должна была стать основная ракета уже начиная с МиГ-29С (9.13С)?
    Интересно, а с чем же тогда гоняли МиГ-29 9-13С, 9-14, МиГ-29М, МиГ-29К...чудеса прям

Конечно!
    Читай историю Су-27. Для него радар и ракета Р-27ЭР появились только в 1985 году.
    ну и?
    ты или лукавишь, или сильно лукавишь, потому как есть такая ракета Р-27, которая входит в состав вооружения как МиГ-29, так и Су-27.

если мне память не изменяет, проектировать ракету Р-27 начали в 77, в 79 ее уже активно пуляли с МиГ-23, потом с МиГ-29, в 84 началось серийное производство. ну это так, для справки.
    с 84 начались испытания ракеты Р-27ЭР.
    учитывая, как "принимался" на вооружение Су-27 и сколько его потом еще доиспытывали после этого "принятия на вооружение" пример с Су-27 и Р-27ЭР не в кассу абсолютно.

Ведущий ВПГ АТМ. Аватар для ATM_Foxhound

Конечно!
    Су-27 реально на вооружение поступил только в 86-м, а в частях широко появляться в 88-м.

Насчёт готовности его пулять Р-77 без предварительных испытаний , а просто перенастройкой электроники, я посмеюсь ..
    Вы мой друг видимо никогда не видели как самолёты испытывают.
    То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...

F-15C и F-16C тоже под AIM-120 создавались, но когда появились они, а когда AMRAAM?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Alex123 Посмотреть сообщение
    F-15C и F-16C тоже под AIM-120 создавались, но когда появились они, а когда AMRAAM?
    Сомневаюсь!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь!
    в чем?

Ваши права