???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не было или ты ее не видел? А не видел потому, что по ТВ любую оппозицию показывают в сопровождении гнусной ухмылки мелкого пакостника Мацкявичуса, с комментарием типа "а вот наши клоуны устроили шоу"
    Зато когда Медвед делает смешные до колик полумаразматические зявления о том, что "он объявил войну коррупции" - это вдруг начинает расцениваться как забота о будущем России, как велколепный ход.
    Главное не что делается, а как показывают.
    =========================================
    Дорогой Аспид.....
    Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
    Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?
    P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.05.2008 в 21:56.

Ваши права