=========================================
Дорогой Аспид.....
Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?
P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???