???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.
    По крайней мере, хоть не по-английски. Я хоть и знаю английский, но мне публичные отчеты Гарри Кимовича перед работодателями переводить как-то в лом.

Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!
    Аспид, ради появления на экранах оппозиции - стерпи тот факт, что на Рен-ТВ по выходным после оппозиции показывают порнуху. Рен-ТВ - свободный и демократичный канал, там без этого нельзя, что поделаешь...
    Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
    Ну, Аспид, Боря Немцов вот сам гордо поднял голову и ушел со словами - мол, я не хочу участвовать в этом...
    Видно, Немцову скромность не позволила показать свой умопомрачительный рейтинг, да, Аспид?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Так говорит оппозиция

Я телевизор не смотрю. Однако это не мешает мне понимать, что нынешняя оппозиция - клоуны. У нынешней власти много недостатков, но она точно лучше этой оппозиции.

Ваши права