Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
Не эта часом?
Не. Это Катрин. Она девушка более разносторонняя Она, конечно, тоже за мировую справедливость, но может и в тыкву насовать, если кто полезет. Она из разряда того добра, которое должно быть с кулаками Ту, о которой я речь вел, зовут Эйрин (Eirine) и она дочка какого-то швабского (в смысле, свадского) аристократа, который явно воспитал свою дочурку в соотвествии с положениями Устава ООН

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
А то я сейчас на 8 левеле и как раз их собираю хожу разных, по кабакам.
Жалко будет потом, сражается она вроде неплохо...
Ежели набирать не всех подряд, а придерживаться принципа отбора по характеристикам, которые сами персонажи выкладывают, когда рассказывают свои истории при первом знакомстве, то их ухода можно избежать. Отморозки должны служить с отморозками, а респектабельные - с респектабельными.
Правда в случае с подбором персонала по этому принципу включается принцип, противоречащий марксистскому "бытие определяет сознание". У меня отморозки всех респектабельных выжили, а я начал заниматься "муниципальным менеджментом", т.е. начал свою деревню отстраивать. Выясняется, что через три спокойных дня жизни отморозки начинают ныть: "Нам скучно. Где война? Где геноцид? Когда мы уже пойдем проливать потоки крови и грабить?"