???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    видишь ли, я не в теме про холокост.
    а вот про нас, я знаю голод в поволжье и голод в/на Украине, но я не знаю политического действа геноцид с именем ...мор.
    т.е. жертвы среди населения нашей общей страны не имеют ничего общего с текущим полит процессом. так понятнее стало?
    посему за геноцид хряков тож ответите
    Чё-т уже даже не смешно становится ...

Я сам (и знаю, что не один) далёк от понимания мотивов Ющенка с его перовоочерёдной задачей о признании всем миром глодомора на Украине. Можно подумать от этого вмиг всем станет легче жить и других проблем на Украине нет.
    Но ... проецировать своё отношение к Ющенко на смерть такого кол-ва людей ... свиножор.

Такое впечатление, что мы научили весь мир мыться, теперь можно остановится - задача на столетия выполнена.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Я сам (и знаю, что не один) далёк от понимания мотивов Ющенка с его перовоочерёдной задачей о признании всем миром глодомора на Украине.
    А что тут скажешь. Ему уже давно стало ясно, что шансы на 2-й срок падают и стремительно. Вот ему, сдуру и помпрещилось, что сможет поднять свой рейтинг до уровня попадания во второй тур за счет подобных действий...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Чё-т уже даже не смешно становится ...

Я сам (и знаю, что не один) далёк от понимания мотивов Ющенка с его перовоочерёдной задачей о признании всем миром глодомора на Украине. Можно подумать от этого вмиг всем станет легче жить и других проблем на Украине нет.
    Но ... проецировать своё отношение к Ющенко на смерть такого кол-ва людей ... свиножор.

Такое впечатление, что мы научили весь мир мыться, теперь можно остановится - задача на столетия выполнена.
    Обидно да? Что ты хотел, политика провокаций, как и атомный бластер, стреляет в обе стороны. Зато теперь ты на собственном опыте знаешь, что чувствует русский, когда слышит о марше сс-овцев, о присвоении геройских званий фашистским шестеркам итд. Он получает точно такую же гамму эмоций, которую ты ощутил по поводу провокационного вздора о голодоморе. Сильна эта обида, нечего и удивляться переходу на личности, такому же вздору в ответ, историческим раскопкам "кто первее был неправ" итд.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Давай отделим одно от другого.
    Трагедия с нехваткой продовольствия это одно, а полит процесс с передергиванием фактов это совсем другое.
    Так вот наименований сему процессу, читай издевательству над ушедшими, можно придумать массу и все они не будут иметь никакого отношения к собственно той изначальной трагедии.
    Ты вот можешь внятно объяснить для чего была придумана вся эта ботва с геноцидом?

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    т.е. проблемы людей, скатывающихся по голодухе до людоедства, созерцающие нехилый урожай, к которому прикасаться запрещено и уходящие кудато эшелоны с зерном - не имеют ничего общего с текущим полит процессом?
    Да именно так. Тот голод, и не только в/на Украине не имеет ничего общего с ТЕКУЩЕМ ЮЩЕНКОВСКИМ полит словоблудием.

а байка про сожратых свиней, как повод к последующему голоду, придумана какимто совсем на голову опухшим циничным мальтузианцем.
    чего за байка, поделись.
    до сего дня картинка трактовалась несколько по другому. ты вот 1-й попытался осветить оборотную сторону.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по некоторым постам, на Украине этим политическим силам многое удалось.
    я уже обратил внимание.
    теледурик и газетенки не дремлют.
    невесть откуда рожденное словечко уже намертво прилипло ТАМ к этим событиям уже мертвой страны.
    Лев умер, чтож его не пнуть.
    Скоро считать начнут сколько мы им должны.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Так была трагедия или нет? Если она не была вызвана не искусственно,
    Да была, она, была.
    И скорее всего искусственная, но вот в том что цель- целеноправленно выморить население, я очень сильно сумневаюсь.
    У нас весь период союза СХ было в полном развале, а почему? Икогда-то этот бардак после скинутого царя-батюшки должен был начаться. А "целины" и прочего тогда еще не было, да и не от хорошей жизни развитие СХ было экстенсивным. В кансерватории что-то менять надо было, а нынешние сразу сюда политику с корыстью шьют.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 02.06.2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Давай отделим одно от другого.
    Трагедия с нехваткой продовольствия это одно, а полит процесс с передергиванием фактов это совсем другое.
    Так вот наименований сему процессу, читай издевательству над ушедшими, можно придумать массу и все они не будут иметь никакого отношения к собственно той изначальной трагедии.
    Ты вот можешь внятно объяснить для чего была придумана вся эта ботва с геноцидом?
    ...
    Меня, знаешь ли, задело просто такое отношение к погибшим людям.
    Спорить о причинах этого голода не хочу. Друг друг мы ничего тут не докажем, недавно по-моему эта тема здесь обсуждалась.
    Не касаясь причин голода, пусть погибших было хоть 7 млн., хоть даже "всего лишь" 300 тысяч. Но назвать теперь это "свиножором" ... Потому что "тема" сейчас такая ...
    Вчера братские народы - был голод, сегодня НАТОвские прихвостни - и уже свиножор.
    Не важно, как я отношусь к евреям, но придумывать тематические названия холокосту, у меня просто язык не повернётся.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик

опять 25.
    это отношение не к погибшим ниразу, а к тому шоу которое возглавляет доблестный пан президент.

ЗЫ в заключение этой темы.
    Вчера братские народы - был голод, сегодня НАТОвские прихвостни - и уже свиножор.
    при этом если я перефразирую в "Вчера братские народы - был голод, сегодня мы сами с усами - и уже геноцид", то многих из отметившихся такая постановка не коробит ниразу. Про тебя не говорю.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Спорить о причинах этого голода не хочу. Друг друг мы ничего тут не докажем, недавно по-моему эта тема здесь обсуждалась.
    Не касаясь причин голода, пусть погибших было хоть 7 млн., хоть даже "всего лишь" 300 тысяч. Но назвать теперь это "свиножором" ... Потому что "тема" сейчас такая ...
    Не важно, как я отношусь к евреям, но придумывать тематические названия холокосту, у меня просто язык не повернётся.
    Ну почему ты так понимаешь то....
    Никто здесь не глумится не над украинскими не над русскими, не над еврейскими жертвами....
    А свиножор это применительно к пану пасечнику с его сказками...
    И причины голода, что в хохляндии что в поволожье были вполне прозаическими, что тут и пытаются обьснить... никто и не собирался морить голодом нас, пойми... и устраивать из трагедии ОДНОГО славянского народа (ну не начинать же делить ураинцев и русских... как ты нас делить собрался ?) шоу под названим "голодомор" вот это и есть тот самый, поганый и дурно пахнущий процесс к томуже как мне кажется руководимый из "обкома", и этот самый процесс обозвали СВИНОЖОРОМ.

ЗЫ "Обком" это куда пан пасечник во время мятежа так часто бегал... на иструктаж....

Ваши права