Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Не смешу. Медвед в подметки ему не годится как кандидат в президенты. Если бы Ходорковского не посадили то скорее всего от партии власти был бы другой, серьезный кандидат, а не и.о. президента на 4 года Медвед.

И я совершенно не уверен в том что он бы выиграл, если бы в СМИ были бы равные шансы, как это было тогда. Более того - рейтинги Путина и Медведа были бы вдвое-втрое ниже, существуй в стране реально оппозиционный канал который смотрит вся страна - НТВ.
Понятно, оппозиционный мокрушник и мошенник тебе больше симпатичен чем госчиновник работавший на самых высоких должностях в правительстве Извечное, интеллигентское неприятие власти
Вот только не соглашусь с тобой - даже непосаженый Ходорковский имел бы ничтожные шансы по сравнению с Путиным или Медведевым. Пусть у него не один а два канала подконтрольных было и 20 газет.
Достаточно было правительственным СМИ получить компромат на сего героя - и в глазах большинства он стал бы всего на всего непосаженым мокрушником и мошенником Да и про фамилию не забывай - я думаю проблема антисемитизма в нашем славном отечестве всё таки существует именно на бытовом и даже на подсознательном уровне - ну не получит персонаж вроде Ходорковского или Березовского большинства при честных выборах , вот если у таких ребят будет возможность сфальсифицировать итоги, то да - но не зря на избирательных участках табуном коммунисты пасутся