???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Понятно, оппозиционный мокрушник и мошенник тебе больше симпатичен чем госчиновник работавший на самых высоких должностях в правительстве Извечное, интеллигентское неприятие власти
    1) кто тебе сказал что мне Ходорковский менее симпатичен?
    2) Кто тебе сказал что Володя и Медвед, а особенно те люди, которые их туда поставили, не мокрушники и мошеники?
    Вот только не соглашусь с тобой - даже непосаженый Ходорковский имел бы ничтожные шансы по сравнению с Путиным или Медведевым. Пусть у него не один а два канала подконтрольных было и 20 газет.
    Достаточно было правительственным СМИ получить компромат на сего героя - и в глазах большинства он стал бы всего на всего непосаженым мокрушником и мошенником Да и про фамилию не забывай - я думаю проблема антисемитизма в нашем славном отечестве всё таки существует именно на бытовом и даже на подсознательном уровне - ну не получит персонаж вроде Ходорковского или Березовского большинства при честных выборах , вот если у таких ребят будет возможность сфальсифицировать итоги, то да - но не зря на избирательных участках табуном коммунисты пасутся
    А ты вспомни, что за полгода деятельности, без массированного пиара Ходорковский получил рейтинг порядка 20%. И после этого его сразу же начали мочить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    1) кто тебе сказал что мне Ходорковский менее симпатичен?
    2) Кто тебе сказал что Володя и Медвед, а особенно те люди, которые их туда поставили, не мокрушники и мошеники?
    А ты вспомни, что за полгода деятельности, без массированного пиара Ходорковский получил рейтинг порядка 20%. И после этого его сразу же начали мочить.
    Парни, можете фантазировать на тему "Путин-Медведев", что угодно
    А-спид, я не был в числе 20% (очень сильно сомневаюсь в этой цифре - ну да бог с ней...) Сей персонаж вызывал у меня всегда примерно такие же эмоции , какие у тебя сейчас Медведев

Вот нравится вам дерьмо месить .....

Добавлено через 10 минут
    посмотрите что Грызлов сказал ...

Сегодня многие обратили на слова Грызлова: «Мы освоили избирательные технологии, теперь мы должны освоить технологии управления страной»

чистый , кристальный, , можно сказать русский человек !! БРАВО! я аж прослезился

значит управлять эти бездарности так и не научились!! Вот Грызлов проговорился ...

Я понял задачу которую они выполнили! Спасибо вам товарищ Грызлов!

Основная цель создания и существования такой системы - обеспечить новое избрание самим себе.
    В принципе, лукавить-то незачем! Это выработался тип управления – дать возможность удержаться у корыта определенной прослойке лиц. А больше никаких «задач»!

Почему несколько отъявленных воров чиновников и олигархов до сих пор в москва реке не нашли?? они б по другому заговорили..

где ж реальная опозиция!!!??
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Вот нравится вам дерьмо месить .....

Добавлено через 10 минут
    посмотрите что Грызлов сказал ...

Сегодня многие обратили на слова Грызлова: «Мы освоили избирательные технологии, теперь мы должны освоить технологии управления страной»

чистый , кристальный, , можно сказать русский человек !! БРАВО! я аж прослезился

значит управлять эти бездарности так и не научились!! Вот Грызлов проговорился ...

Я понял задачу которую они выполнили! Спасибо вам товарищ Грызлов!

Основная цель создания и существования такой системы - обеспечить новое избрание самим себе.
    В принципе, лукавить-то незачем! Это выработался тип управления – дать возможность удержаться у корыта определенной прослойке лиц. А больше никаких «задач»!

Почему несколько отъявленных воров чиновников и олигархов до сих пор в москва реке не нашли?? они б по другому заговорили..

где ж реальная опозиция!!!??
    Что, ждете, не дождётесь реальную оппозицию в духе конца 19 начала 20 века? Вот это были люди не только слова, но и дела: бомбисты-террористы, святые русской революции. Напомнить чем дело кончилось?

Что, ждете, не дождётесь реальную оппозицию в духе конца 19 начала 20 века? Вот это были люди не только слова, но и дела: бомбисты-террористы, святые русской революции.
    русской?? а! понял.....это нам эти "ревалюционеры" сказали....

Напомнить чем дело кончилось?
    да не надо всё и так навиду.

А что, испужались ревалюции, да?

Это не вы боитесь, это власти боятся, вот и внушают свой страх всей стране.

"революцией пугают, дескать подлые летают (духи революции)" (с) ))

понятно на чём играют... каждый человек..
    ... сына в школу надо вести, машинку поновее прикупить, дачку отремонтировать..

да без них быстрее всё сделается. знают, поэтому и мычат про "стабильность" через все средства ..
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2008 в 19:34.

Забанен

А что, испужались ревалюции, да?

Это не вы боитесь, это власти боятся, вот и внушают свой страх всей стране.

"революцией пугают, дескать подлые летают (духи революции)" (с) ))

понятно на чём играют... каждый человек..
    ... сына в школу надо вести, машинку поновее прикупить, дачку отремонтировать..

да без них быстрее всё сделается. знают, поэтому и мычат про "стабильность" через все средства ..
    =========================================
    Борькин, а что ты нас как дедушка Ленин и Герцен из США призываешь к русскому бунту - бессмысленному и беспощадному?
    Возвращайся к нам и отважно борись со всякими жидо коммунистами и чекистами?
    Или прикипел к обществу потребления то? Продал свою пассионарность и апрельские лозунги за Королевский Чисбургер???....
    Дедушка Ленин так не навидимый тобой не застремался бросить Швейцарию и рискнуть своей шкурой - а ты тут отважно борешься Путинским режимом, жидами и коммуняками сидя за клавиатурой в Нью-Йорке
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.06.2008 в 00:10.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    Борькин, а что ты нас как дедушка Ленин и Герцен из США призываешь к русскому бунту - бессмысленному и беспощадному?
    Привет Нихтушка!

Возвращайся к нам и отважно борись со всякими жидо коммунистами и чекистами?
    Есть какие то предложения? да недавно в Москве был. чего не предложил?

Или прикипел к обществу потребления то? Продал свою пассионарность и апрельские лозунги за Королевский Чисбургер???....
    Дедушка Ленин так не навидимый тобой не застремался бросить Швейцарию и рискнуть своей шкурой - а ты тут отважно борешься Путинским режимом, жидами и коммуняками сидя за клавиатурой в Нью-Йорке
    Вообще то к бунтам я не призываю пока....
    Я лишь призываю правильно ко всему относится...

я конечно тоже не истина в последней инстанции, если есть в башке какие мифы, стараюсь развеивать их... и ты мне часто помогаешь в этом , спасибо дружище.

На счёт кто продал -не продал за гамбурер...

Интерестно мне, чего ты продал Хотя плевать конечно... или ты кристально чистый коммунист в сутки по 15 часов работаешь для блага людей? совесть то чистенькая ? .. в зеркало давно смотрел?

а за мою совесть не беспокойся, хотя конечно спасибо опять..

ну ладно .. пользуясь моментом представлю тебе , имперцу ссср-шному, моё понимание других вещей..

Империя. И о том как всё с ног на голову поставили, и кто вперёд пролезть всегда хочет.

Империя твоя ,Нихтушка, народу не особо нужна.
    Давно, и не мной замеченно, что за империю рьяно выступают либо чужаки, либо проходимцы нехотящие трудиться , либо ничтожества, либо и то и другое... Хотят народ в стойло поставить и на его костях империи строить... Как управленцы типа....
    Империя твоя антинародна по сути... как был антинароден ссср и как уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)

Трудно ощущать себя без "могучей империи"? Значит работай и учись побольше... авось избавишься от комлекса ничтожества...
    В твоей любимой интернациональной империи- ссср и родился класс имперцев-проходимцев-ничтожеств... только пролезать, "распределять","распределять" и.... воровать.

Дурачки российских "имперцев" слушают ИМХО. Не надо из народа скот делать, как делают журналистики кремлёвские .

Далее. Демократия.

Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
    Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в России.
    Демократия- Это есть хорошо.Даже просто в быту, на улице , в транспорте на дороге.не говоря о другом.
    Конечно в России не было демократии. У одних все права и на всё , "демократия избранных" , а у других лишь право умереть. И никто ни за что не отвечал и не отвечает...

Ходорковский, и т д приватизаторы и организаторы из госсобственности ОАО.. это не демократия.. это чистая уголовщина.
    Сам говорил, в америке таких бы... четвертак тюрьмы а может и более.

Конечно построить именно свободную демократию легче в национальном государстве... даже потому что Проходимцев-"имперцев" меньше...

Вот на Украине в Прибалтике Грузии так и решили.... и дистанцируются от ссср и кремля. Да и от совковой лживой пропаганды тоже.

А Россия со Средней Азией дружит. Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........

ну вот так простенько.

ну, делай выводы Нихт. Хотя ,бывает, ты какой то необучаемый.))))

Ушёл есть гамбургер.
    Крайний раз редактировалось borkin; 01.06.2008 в 06:46.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)

Далее. Демократия.

Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
    Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в....
    Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США.
    И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.

Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.

А что до России - не учи жить - помоги материально. "Учителей" дохрена, а работать некому.

Мастер

А Россия со Средней Азией дружит. Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........
    Интересно, в какой из стран Средней Азии Вы хотели бы жить? И в каком городе? Или Вы предпочитаете Сингапур или Тайбей?
    Крайний раз редактировалось F74; 01.06.2008 в 23:30.

Старший инструктор Аватар для prohojii

"Ибо верую". Просто мы с тобой разных конфессий
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    "Ибо верую". Просто мы с тобой разных конфессий
    Ты меня ещё в адвокаты дьявола запиши

Инспектор Аватар для А-спид

А-спид, я не был в числе 20% (очень сильно сомневаюсь в этой цифре - ну да бог с ней...) Сей персонаж вызывал у меня всегда примерно такие же эмоции , какие у тебя сейчас Медведев
    Вот, видишь, значит шансы у них были равные За это они его и того...

- За что вы их?
    - За то что они нас не успели!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права