???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Посторонний Аватар для Jeremiah

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    интересно, в какое время вы их спрашивали?
    про моих соседи раскололись только в 9х, даже указали дом тех, КТО это сделал.
    может тут влияет кулацкое прошлое одних и какоенибудь более пролетарское происхождение других, вплоть до занимаемых постов?
    В 87году, мальчик я был исторически подкованный, рефераты по истории писал России, а тут попался "Помощь Голодающим Поволжья" в библиотеке много чего нарыть удалось что голод был не только в Поволжье, собственно потому я летом будучи с ссылке в Хохляндии у родни и спрашивал... Про голодные тридцатые было упомянуто вскользь, про это время и в книгах было... по истории Государства СССР.

Про кулацкое прошлое ) Ну если в селе можно найти хоть одного не кулака Если конечно под этим понимать просто работящюю семью
    А владельцами самых крупных постов у моей родни были два брата, один тракторист, другой водитель

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Это что еще за бредятина?
    По поводу живых свидетельств еще у отчима поспрошаю - он с Винницы родом. А поводу цифр - вроде называют 2,5 млн - мало?
    Ну вот сразу так Что не вписывается в мою картину мира то бред ? так прикажете вас понимать ?
    А по поводу цифры... мало... совсем мало .... украинцев для такой цифры жерт.
    Курим историю родной страны, и считаем поголовье себя любимых в начале 30 годов. А потом думаем... только не "нижним полушарием головного мозга".
    Крайний раз редактировалось Jeremiah; 01.06.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права