Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
ZloyPetrushkO, да, результат у ястреба не 100%. Но задание будет сорвано, т.к. бомбёры пустые не ходят, а повреждения заставят повернуть назад. Я о тех бомбёрах, которые любой, подчёркиваю, ценой стремятся количество посадок приравнять к количеству взлётов.
Говоря об истребителях, я подразумеваю вертикальщиков, которые никогда(!) не садятся тупо на 6. Такие пираты тоже дорожат своей жизнью, производя молниеносные вертикальные атаки на максимальной скорости. Некоторые терпеливо отгрызают по кусочку плоти бомбёрской. Конечно, негодяев тоже можно зацепить, но задание приходится прерывать, т.к. на пропатченном крафте (с стервятником на хвосте) уже нужно думать о спасении собственного экипажа...
Радует только то, что настоящих мастеров вертикали не так уж и много., а с остальными можно побороться, лично(!) встав за турели. Хотя, если честно, в доге весь полёт проходит в метаниях по огневым точкам. Но договых бомбёров, надо признать, тоже очень мало на сетевых просторах.

P.S. Речь, напомню, о серверах без видов.
по моему кста для бомбера должно быть первым делом выполнить задачу. да и невыгодно ето имхо летать по 10 раз, ибо каждый взлет -риск. а лететь тудаже придеться. посему по мне лично если враг не нанес повреждений мешающих полету(управление, сильные дыры,двигло, пожары, ранения ключевых члевнок экипажа) то стоит лететь вперед: потекшие баки и пара-другая дырок в крыле ето полнейшая ерунда.
да и тот кто сел на бомбер уже согласился с тем что у него шансов меньше че у истра. повернуть назад можно елси цель не настолько важная, и лететь туда 2 раз не придеться(по разным причинам)
да и чистый вертикальщик ето в принципе в условиях войны оч даж неплохо. пока он буит все ето делать пройдет много времени, да и далеко не самый страшный он выбрал способ убиения.
ЗЫ: а почему то что надо вставать за турели лично ты выделил (!) ?