А ты подуэлься со скаем![]()
Видишь ли, в он-лайновом полёте пилоты за стрелков не сидят, а стараются своё место пребывание скрыть. подойти незаметно к бомберу просто и открыть огонь по нему ПЕРВЫМ тоже просто. В итоге, когда Скай обнаружит, что по нему стреляют будет пересаживаться на стрелка и уже в этот момент будет получать люлей.
Но я не исключаю особо одарённых вирпилов, которые умеют неплохо стрелять за стрелков даже в условиях попадания по ним и тряски. Может Скай к таким и относится. Но в среднем я бы поставил на истребитель, нежели на бомбер.
Подуэлиться можно.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Видишь ли, лучше каждую минуту бегать по стрелкам и заранее увидеть приближающуюся угрозу, приготовиться к атаке и продумать что-то, чем трястись у себя в кабине в холодном поту, набожно скрестив ручонки и молясь, как бы меня кто не заметил. Я знаю ,что есть такая фишка, как определение бомбера по логам, и знаю что на "взрослых серваках" такую мерзость делали даже самые авторитетные пилоты. И если этот "глубокоуважаемый" вирпил найдет меня (а чо меня искать, я сам ищу боя))), то пускай он сам перед собой отвечает за свою честь и достоинство. Что касается дуэли-я с удовольствем полетаю с тобой, на разных крафтах. Но желательно здесь обговорить примерный плэйнсет, время и место![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ну что же... коли тема про пешку, то ты на пешке. Я начну с убера - фоки (без МК-108). Можно сегодня в 21 и позднее, давай адрес сервака и ТС-ки. Фоку можно оттестить раз несколько. При гарантированном убиении фоки эту подтему можно закрыть. При гарантированном убиении пешки можно пересесть на другой кравт - менее живуче-вооружённый.
Ой, нет сегодня немогу. У меня дело одно, давай завтра. А то мне ещё и потрениться надо. Я вообще в ил чуть ли не с нового года нелетал.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Ты вроде заикался о "практически любом истребителе" против "практитески любого бомбера". Вместо этого мне дали не самую мощную пешку, а тебе дали самую мощную фоку (мк108 можно не пугать). Может лучше В25 против какого нить як9 или Ф4? практитески любой истребительА так ты с 6 хошь на фоке пострелять-мож сразу Ил2 возьмешь?
ладно, слетаем.
Есть такое дело. Но этим "уважаемым" пилотам лень лезть на высоту, да ещё и за пределы карты. Гораздо страшней предатели.
А вот и картинка проги "уважаемых авторитетов"
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=162
дай ссылку скачать![]()
Я несколько лет в мясе на бомбёре отлетал (против истребителей), но никогда никакими прогами не пользовался.
Но если ты хочешь знать, с помощью чего нас (бомбёров) вычисляют->
http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php