Ветер ты конечно прав, я спорить н ебуду что расстреливание как ты описал самое опасное. но есть одно но, его осуществить не так просто как ты говоришь.
стрелки ведь начинают шевелиться с 3 км, оптыный пилот просто ето заметит и будет готов. а я сильно сомневаюсь что с 1 км ты способен несоклько секунд держать в поле поражения цель которая тебя видит и готова в случае чего прмиенить меры.
да и между прочим идеть тупо за пилота надеясь выжить, ето значит обречь ся на смерть, так что не лучше ли сесть за стрелка и попытаться отбиться?
мое имхо самые опасные вещи для бомберов таки у красных =)![]()
Видишь ли, лучше каждую минуту бегать по стрелкам и заранее увидеть приближающуюся угрозу, приготовиться к атаке и продумать что-то, чем трястись у себя в кабине в холодном поту, набожно скрестив ручонки и молясь, как бы меня кто не заметил. Я знаю ,что есть такая фишка, как определение бомбера по логам, и знаю что на "взрослых серваках" такую мерзость делали даже самые авторитетные пилоты. И если этот "глубокоуважаемый" вирпил найдет меня (а чо меня искать, я сам ищу боя))), то пускай он сам перед собой отвечает за свою честь и достоинство. Что касается дуэли-я с удовольствем полетаю с тобой, на разных крафтах. Но желательно здесь обговорить примерный плэйнсет, время и место![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ну что же... коли тема про пешку, то ты на пешке. Я начну с убера - фоки (без МК-108). Можно сегодня в 21 и позднее, давай адрес сервака и ТС-ки. Фоку можно оттестить раз несколько. При гарантированном убиении фоки эту подтему можно закрыть. При гарантированном убиении пешки можно пересесть на другой кравт - менее живуче-вооружённый.
Ой, нет сегодня немогу. У меня дело одно, давай завтра. А то мне ещё и потрениться надо. Я вообще в ил чуть ли не с нового года нелетал.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Veter, говоря про вертикальщиков, я имел в виду чистый мясной догфайт, где не юзаются большие высоты... и где нет возможности открывать пальбу из многоствольников за 800 метров. В таких сражениях очень часто выживают вертикальщики и любители скользящего манёвра на 3/4.
Но! Все это справедливо для ресурсов без В.В. Замечено, что на серваках без видов количество любителей Фок резко падает. То, что лузер проделывал на Фоке в любительских адресах... у него не получается на картах без видов.
Некоторые, ИМХО, так на всю жизнь и зависают в секции мягких игрушек.
По поводу 7000 метров согласен. Но надо сделать всё для того, чтобы стервятники не обнаружили трудолюбивый бомбёр. Тут всё непросто. Есть предатели, которые сдают бомбовоз чище любых прог. Позор!!!
P.S. А в мясе у Пе-2 очень мало шансов. Если только пртив новичков...
Ты вроде заикался о "практически любом истребителе" против "практитески любого бомбера". Вместо этого мне дали не самую мощную пешку, а тебе дали самую мощную фоку (мк108 можно не пугать). Может лучше В25 против какого нить як9 или Ф4? практитески любой истребительА так ты с 6 хошь на фоке пострелять-мож сразу Ил2 возьмешь?
ладно, слетаем.
Есть такое дело. Но этим "уважаемым" пилотам лень лезть на высоту, да ещё и за пределы карты. Гораздо страшней предатели.
А вот и картинка проги "уважаемых авторитетов"
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=162
дай ссылку скачать![]()
Я несколько лет в мясе на бомбёре отлетал (против истребителей), но никогда никакими прогами не пользовался.
Но если ты хочешь знать, с помощью чего нас (бомбёров) вычисляют->
http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php
конечно просто . я даже скажу очень просто .. они ведь у нас глухонемые . узнаеш что на6 когда он уже стреляет , а это уже "поздно пить боржоми" но... УНВПподойти незаметно к бомберу просто и открыть огонь по нему ПЕРВЫМ тоже просто
ЗЫ дуель должна быть с истребителем одногодкой..
Тема ни о чём . Ни один правильный истребитель никогда не будет висеть , или подходить с 6 к любому бомберу . Одно попадание из убс может сделать пк , или вынести двигло , прекращайте летать в глупых догфайтах , летайте в серьёзных проектах , иначе так и будете вот такие темы обсуждать . Можно конечно влупить короткими с большого расстояния из оружия не требующего сведения , но смысл ? К тому же бомберов всегда прикрывают истребители , те же кто пытается добраться до цели в гордом одиночестве в нём же (в одиночестве) и гибнут , либо от зен , либо от истребителей противника .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Может сразу у Чёрной речки на пистолетах?
Добавлено через 4 минуты
Это как совет игрокам в настольный теннис со стороны игрока в большой. Типа играйте в серьёзную игру-большой теннис, иначе вот так вот и будете обсуждать... Гы. Друг мой! Разные серверы (по душе кому какой), разные условия, разные способы достижения цели, то есть фактически разные игры.
Крайний раз редактировалось Veter; 04.06.2008 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Да мне-то собственно по барабану во что они там играют , я лишь своё мнение выразил , спорить и обсуждать это ни с кем не намерен .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Ага, если ты будешь строить прекрасный и разумный маневр по правильному сбитию вражеского бомбера, то он вывалит полторы тонны на твою последнюю цель.
Прекращай летать в бессмысленных проектах и летай там, где от тебя зависит победа или поражение команды.
Кстати, и у ветру тоже относится. Очень интересно посмотреть, как он будет применять свои знания и теорию на практике. Как против ская, таки в составе красной команды.
Ну очень интресно, а то учеников школы Ветра вижу достаточно часто. Приходится переучивать.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что верно, то верно. Перехват бомберов в онлайне как правило происходит в жестком цейтноте, когда времени на атаку катастрофически мало (бомбер уже жадно смотрит на наземку), а прикрышка уже несется на перехват...
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 04.06.2008 в 11:03.