???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Вопрос по загрузкам самолетов в БЗБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопрос по загрузкам самолетов в БЗБ

Borneo, спасибо, законспектировал. С общей теорией понятно -крыльчатку на фугасах я видел много раз. Картину с прутком представил детально - вроде всё логично. Теперь частности: а как это было реализовано на истребителях, таскавших фугасы? Ну там какой-нить Ла-5, И-16, что там ещё бомбы могло таскать? Там тоже был такой тумблер ага/не ага? Или какие-то свои заморочки были?
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Вопрос по загрузкам самолетов в БЗБ

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    Borneo, спасибо, законспектировал. С общей теорией понятно -крыльчатку на фугасах я видел много раз. Картину с прутком представил детально - вроде всё логично. Теперь частности: а как это было реализовано на истребителях, таскавших фугасы? Ну там какой-нить Ла-5, И-16, что там ещё бомбы могло таскать? Там тоже был такой тумблер ага/не ага? Или какие-то свои заморочки были?
    Пожалуйста! Про истребители точно не знаю, но думаю там тоже такая система с прутком стояла. Даже наверняка она там была, иначе как сбросить бомбы на невзрыв?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права