???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Тогда почему Россия имеет программу сотрудничества с НАТО?

И что?
    Есть Калининградская область, она непосредственно окружена НАТО и уже не один год. Есть и другие границы России и стран НАТО.
    Что именно вступление Украины в НАТО будет угрожать териториальной целостности РФ и её существованию как таковому? Не слишком ли много для Украины?

Я не препираюсь.

А приближение границ НАТО (правда НАТО - не государство, границами не обладает) за счет Литвы, Латвии, Эстонии, Польши не из ряда вон?
    А вот в словах Лужкова, про статус Севастополя прямая угроза територриальной целостности Украины.

О чем ты??? Слов "великодержавный шовинизм", я по украинскому телевидению года этак с 1993-го не припомню. Какой-либо направленной анти-российской пропаганды здесь не ведется.

Добавлено через 7 минут

Однако, по показаниям очевидцев, "естественно вызванного голода" (как в 1947-м) не было. (для меня это выжившие родственники).

О каком промывании мозгов речь?
    Про голод 1933-го, здесь не говорят ежедневно, еженедельно, даже ежемесячно. Здесь нет какой-то государственной политики построенной на нем.
    dark_wing, я тебе еще раз напомню.
    Как ты напару Флайменом доказывал нам дружественность и миролюбие НАТО по сравнению с Россией, как раз не задолго до объявления намерений создания ПРО в Польше и Чехии.
    Ты то наверняка не веришь в их направленность против Ирана.
    Так с тех пор включительно можно список миротворческих с твоей точки зрения шагов НАТО предоставить?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 05.06.2008 в 14:14.
    Любитель

Ваши права