???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для fon-Skokoff

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Ты белых людей европейцев не путай со всякими варварами Испания, Италия... Французов тоже в концлагерях не уничтожали.
    Насчёт НАТО - надо бояться не смого вступления Украины в НАТО, а размещения в восточной Украине их баз. Хотя это события взаимосвзязанные и следующие одно за другим.
    Конституция Украины это прямо запрещает. И поменять ее в этом плане - практически невозможно, учитывая балланс сил в нашей внутренней политике. Так что не боись, мы вас не тронем
    НАТО конечно неплохо - но ИМХО всупление туда - это не самая актуальная тема, и есть подозрение, что она муссируется с той же целью, что и "империализм США" в России - ради отвлечения от более важных проблем.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от fon-Skokoff Посмотреть сообщение
    Конституция Украины это прямо запрещает.
    Бурные и продолжительные апплодисменты. Вот он, нерушимый бастион - конституция Украины!

И поменять ее в этом плане - практически невозможно, учитывая балланс сил в нашей внутренней политике.

Пополоскают вам мозги русской угрозой как уже выполоскали голодомором - и сразу станет все возможно.

НАТО конечно неплохо - но ИМХО всупление туда - это не самая актуальная тема, и есть подозрение, что она муссируется с той же целью, что и "империализм США" в России - ради отвлечения от более важных проблем.
    "Если ты параноик - это не значит что за тобой не следят"(с)
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Пополоскают вам мозги русской угрозой как уже выполоскали голодомором - и сразу станет все возможно.
    Три "ха-ха". У нас нет ОРТ, так что не прополоскают.
    Я понимаю, что трудно представить мир, отличный от того, который окружает лично тебя, но ты попробуй. Украина - не Россия (с)

Добавлено через 1 минуту
    Бурные и продолжительные апплодисменты. Вот он, нерушимый бастион - конституция Украины!
    Для Украины - это единственный легитимный бастион. Остальные нас мало интересуют, в общем-то.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 08.06.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение

Три "ха-ха". У нас нет ОРТ, так что не прополоскают.
    А вам ОРТ и не нужно. У вас там есть что-то посерьезнее, если все ребята с адресом somewhere from Ukraine тут трагическими голосами рассказывают как злобные москали их голодом морили.

Я понимаю, что трудно представить мир, отличный от того, который окружает лично тебя, но ты попробуй.
    Где уж мне, я кроме ОРТ, Кремля и МКАД-а ничего в жизни не видел. Ага. Один раз хотел сьездить в Крыжополь, но вместо этого посмотрел "Клуб кинопутешественников".
    По ОРТ, конечно

Украина - не Россия (с)
    КТо же спорит? Украина не Россия, Мексика не США, етс

Для Украины - это единственный легитимный бастион. Остальные нас мало интересуют, в общем-то.
    Обалдеть! Да ОРТ еще у ваших учится, учится, учится.
    Давайте поговорим о вашем несокрушимом бастионе. Сие есть такая бумажка, которую время от времения переписывают, и довольно серьезно (для чего кстати нужно-то 300 голосов в Раде). "Трудно конечно представить, что это не такой легитимный бастион как вам говорят по телевизору, но вы там повспоминайте на досуге, сколько у вас поправок в конституции" (почти с)
    Но в принципе - ее даже и переписывать не надо. Вашему президенту не впервой ее нарушать.
    Mortui vivos docent

Механик

А вам ОРТ и не нужно. У вас там есть что-то посерьезнее, если все ребята с адресом somewhere from Ukraine тут трагическими голосами рассказывают как злобные москали их голодом морили.
    +1
    Мозгомойка работает очень качественно, так что клиенты даже не замечают.
    И глядя на возраст, все тех же с адресом ..., их этому в советской школе учить не могли, это новодел.

Давайте поговорим о вашем несокрушимом бастионе. Сие есть такая бумажка, которую время от времения переписывают, и довольно серьезно (для чего кстати нужно-то 300 голосов в Раде).
    Время от времени - это один единственный раз, и то - в условиях революционной ситуации. 300 голосов в Раде - это не 300 голосов в Думе - хрен наберешь эти триста.
    Впрочем, не буду спорить, вам, как говорится, из погреба виднее.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Может быть мне, живя в Украине, несколько виднее?
    Что ты! Разве тебе может быть виднее? Ведь у них есть сверхразум, который все знает и все видит, они за ним - как за каменной стеной, не то что мы - сирые-убогие... Правда - она только по российскому телевидению, все остальное - это бред и провокации!
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 09.06.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение

Время от времени - это один единственный раз, и то - в условиях революционной ситуации.

"Она у нас девственница, но - один единственный раз, и то - в условиях революционной ситуации..."
    Такой несокрушимый бастион. Интересная логика.
    А уж реовлюционных ситуаций на Украине...

300 голосов в Раде - это не 300 голосов в Думе - хрен наберешь эти триста.
    Впрочем, не буду спорить, вам, как говорится, из погреба виднее.
    Конечно-конечно. Вы уже изволили забыть что в прошлый раз на поправки ваша вся такая самостоятельная Рада набрала 402 голоса. При необходимых 300.
    Так мне, в погребе, помнится.

Добавлено через 4 минуты
    Что ты! Разве тебе может быть виднее? Ведь у них есть сверхразум, который все знает и все видит, они за ним - как за каменной стеной, не то что мы - сирые-убогие... Правда - она только по российскому телевидению, все остальное - это бред и провокации!
    То-то вместо аргументов я слышу какое-то жалкое блеяние про некрушимый бастион и отсутствие государственной политики.

P.S. Факты не перестают быть фактами от того что их показали по "россискому телевидению".
    Mortui vivos docent

P.S. Факты не перестают быть фактами от того что их показали по "россискому телевидению".
    Не перестают. По той простой причине, что это не факты, и никогда ими не были. Вас накачивают пропагандой о врагах, окруживших Россию и только и желающих, что ее захватить, расчленить и поработить. Я имею возможность смотреть ваше ТВ, и вижу, что на 90% информация об Украине не соответствует действительности и подается однобоко. Поэтому по форумам бродят легенды о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией.
    Я два дня как из Львова вернулся. Хороший город, приветливые люди. Такого хамства как в Москве там не встретишь. По-русски там тоже разговаривают, кому хочется. Всем плевать на политику.

Добавлено через 5 минут

"Она у нас девственница, но - один единственный раз, и то - в условиях революционной ситуации..."
    Такой несокрушимый бастион. Интересная логика.
    Еще раз говорю - это был ЕДИНСТВЕННОЙ раз, и речь шла об ограничениях полномочий президента.
    Вашу конституцию, кстати, меняли намного чаще. У вас же ЕР имеет конституционное большинство, если не ошибаюсь - в Украине этого нет и нескоро будет.
    Да вообще, мне все равно что вы думаете, ей богу. Не нравится НАТО - ваши проблемы. Опять хотите воевать со всем миром - пожалуйста. Результат заранее известен.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 09.06.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение

Не перестают. По той простой причине, что это не факты, и никогда ими не были.
    Блестяще.

Вас накачивают пропагандой о врагах, окруживших Россию и только и желающих, что ее захватить, расчленить и поработить.
    Нет, не накачивают. Это вас - уже накачали - пропагандой про имперскую нищию Россию, населенную рабами, только и мечтающими
    "захватить, расчленить и поработить" умных, самостоятельных, свободолюбивых, по европейски мыслящих украинцев.

Я имею возможность смотреть ваше ТВ, и вижу, что на 90% информация об Украине не соответствует действительности и подается однобоко.
    Рад за Вас. Я лично не имею ни возможности, ни желания смотреть "наше ТВ".

Поэтому по форумам бродят легенды о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией.
    Я два дня как из Львова вернулся. Хороший город, приветливые люди. Такого хамства как в Москве там не встретишь. По-русски там тоже разговаривают, кому хочется. Всем плевать на политику.
    Это именно то, о чем я всегда говорил. Как приучили не мыслить, а глаголить лозунгами, так вы и продолжаете. Только лозунги вам поменяли.
    В этой конкретной теме никто не говорил "о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией". Говорили о совершенно конкретных вещах.
    Об указах президента, о действиях украинского МИД-а, о неурожае 1933 года.
    С ответной стороны раздается лишь "я Пастернка не читал" и стоны о тупых россиянах, напичканных пропагандой по ОРТ.

Добавлено через 5 минут
    Еще раз говорю - это был ЕДИНСТВЕННОЙ раз, и речь шла об ограничениях полномочий президента.
    Ну будет еще один "единственный раз", или два. Или девственница, или нет, другого не дано.

Вашу конституцию, кстати, меняли намного чаще.
    Меняли, безусловно.

У вас же ЕР имеет конституционное большинство, если не ошибаюсь - в Украине этого нет и нескоро будет.
    Ваши проблемы. Это нормально - иметь некой партии парламенсткое большинство. Хоть на конгресс посмотрите.

Да вообще, мне все равно что вы думаете, ей богу. Не нравится НАТО - ваши проблемы.
    Безусловно, это наши проблемы. Нам не нравится НАТО.

Опять хотите воевать со всем миром - пожалуйста. Результат заранее известен.
    Опять дешевая пропаганда.
    Mortui vivos docent

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Polar,
    что-то трудно вас понять.

То что у нас конституция поменяли один раз - это хреново.
    И поменяется она сто пудов, потому что, типа, я так сказал и всё знаю.
    У вас менялась несколько раз. Но это ж, как я понимаю, нормально ...

И главное отличная логика - сам "наше" ТВ не смотрю, "советских" газет перед обедом не читаю, но из своего погреба мне лучше видно про всех, и своих и чужих.
    И куда уж там нам с мнением о вас, если у нас погреб не такой погребистый, что мы даже у себя ничего "правильно" не видим?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Нет, не накачивают. Это вас - уже накачали - пропагандой про имперскую нищию Россию, населенную рабами, только и мечтающими
    "захватить, расчленить и поработить" умных, самостоятельных, свободолюбивых, по европейски мыслящих украинцев.
    Накачали. А знаешь кто? Да ваше-же ОРТ. Если его смотреть (а у нас его смотреть можно) то именно такое впечатление от России и создается.
    Если бы ты имел возможность смотреть украинское ТВ и понимал-бы язык - то очень быстро с удивлением понял-бы, что:
    a) Никто специально против России не агитирует, и такого тона, каким ваши официальные и полуофициальные деятели высказывается в адрес Украины тут к своим соседям не допускают
    б) Тут существуют несколько разных точек зрения на проблему отношений с Россией и все они одинаково хорошо представлены на разных каналах ТВ
    в) Проблема эта в общем хоть и важная, но не первоочередная, также как и Голодомор, ОУН-УПА, Бандера, и пр. Людей волнуют другие вещи.
    г) Самой этой проблематике уделяется в общем-то немного времени и внимания, даже на единственном государственном канале
    д) Никакой глобальной проблемы русского языка в Украине нет. Те кто о ней кричат - как правило просто лузеры, ибо если человек не в состоянии выучить очень схожий к русскому язык - то по жизни он либо лентяй, либо имеет особенности характера, в просторечье именуемые "мудак". Некоторые перегибы (а они есть - вроде обязательного дублирования русских фильмов на украинском) решатся тем же путем, что и ввелись - будут выборы, сменят власть, придет следующий политик, который меньше внимания будет уделять пчелам и шароварам и больше - реальным проблемам.

Ваши права