И что у нас божий дар, а что яичница?
ВТС - это что именно, не уверен что знаю правильную расшифровку.
И при чем тут торговать???
Повторяю вопрос.
Если НАТО якобы угрожает территориальной целостности и самому существованию Росии, то почему Россия имеет программу сотрудничества с НАТО?
Разовью тему.
США и, возможно, их союзники по НАТО, действительно несут прямую угрозу для существования Кубы, Северной Корееи, Ирана. И никакой программы военного сотрудничества между ними нет.
Многочисленные регулярные армии, и негосударственные военные подразделения соседей Израиля являются самой непосредственной угрозой териториальной целостности и самому существованию государства Израиль и в этом случае, ни о каком военном сотрудничестве и речи нет.
Это не ответ.
И что это меняет? Протяженность границ России с Польшей, Литвой, Латвией и Зстонией недостаточна для вторжения?
А если же будет вторжение, на чем основано такое оптимистическое мнение, что НАТО, в 20ХХ году, не окупирует територию Белорусии и Украины так же быстро, как Вермахт в 1941-м? Я думаю, что НАТО сможет это сделать еще быстрее, даже далеко неполным составом, проводя уж полные историческте аналогии, силами одного Бундесвера управятся. Не говоря уже о том, что ПВО Украины и Белорусии будет вынесено в считаные часы, и B-2 смогут работать по територии России, через эти же считаные часы. это для безъядерного конфликта. Ну а если переходить на ядерный конфликт, то какая разница есть НАТО в Украине, иле нет НАТО в Украине, когда МБР летят через Северный Ледовитый океан???
То есть, бывают либо угрозы, либо дружественные шаги?
Третьего не дано?
По поводу угрозы ПРО, точнее ее элементов, в Польше и Чехии. Это наступательные вооружения?
Какой именно договор этот союз нарушил? (я просто не в курсе).
Про Прибалтику с Польшей. А что ЕБН мог бы сделать? Вторгнуться в Польшу? Забросать Польшу нюками? Да и Прибалтика к ЕБН ни как...
В 1999-м в НАТО вступили Польша, Венгрия и Чехия. Прибалтика в 2004-м.
Тут уже ВВП, а не ЕБН спасибо говорить надо было. Да и набор средств против их вступления у ВВП был такой-же нулевой, как у ЕБН.