Скай! не смотри больше такие статейки, и забудь байки про спилберга и 3д моделеров. Если тебя все еще мучает вопрос правда это был самолет или мультик - ДА это был правда настоящий самолет, 100% с двумя килями, чисто я опознал в нем миг29. Все. ненужно больше это обсуждать, поверь , ненадо. Политика очень грязная вещь. И то что происходит сейчас в Абхазии ...... даже незнаю что сказать, мне больно. Давайте лучше не лезть в эту грязь,А еще лучше вообще просто летать в ил2 и лок он, и не насмехаться над проблемами той или другой стороны. нам ( вирпилам ) лучше дружить и нормально общаться и не лезть в эту долбанную политику, слишком грязное дело. Я знаком с кучей вирпилов, и я очень рад этимими знакомствами, я дорожу ими, но то что я тут вижу...... Люди мы потеряем друг друга если и дальше будет продолжаться в томже духе. Мне было очень больно читать эту тему, я вообще жалею что ее увиделтеперь я просто не смогу также тепло общаться с кемто в виртуальном небе как раньше, несмогу летать бок о бок, переживать все прелести игры и так далее.......... Одумайтесь ребята, будьте выше этого. прошу........