Да пусть будет МиГ-29, не жалко
1) Не по теме, но интересно, почему "Пермь-Москва"?
2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?
Потому что родился и жил в Перми, а сейчас в Москве.
764-й полк ВВС ПВО базируется на авиабазе Сокол в Большом Савино под Пермью.2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?
1) Не фиг спорить с пермяками - это я знаю, вас не перешибешь ничем
2) Ага, Гугля интересно расписала про этот полк и этот аэродром, только качества никакого в картинке местности - такая же ерунда с качеством, например, с аэродромом Переяславка в Хабаровском крае, где мне в году 80м в МиГ-27 довелось мальчишкой посидеть.
Хотя многие аэродромы в Гугле очень хорошо видны: взять те же Чебеньки под Оренбургом, сам Оренбургский аэродром экс-летного училища, ну это где я был, да и многие другие стоят даже с самолями.
Спасибо, товарищ.
Уже описали.
Один только "защитник замли российской" SkyGuard стоит на страже правильного взгляда на политическую линию правильной партии и даже под пытками не сознается что родное руководство тоже может лгать и своим и чужим.Неа, это БПМ. Я её сразу узнал, ни одного киля!
А российский гражданин Чиж , под грамотным зомбированием грузинскими мультами, верит в МиГ.
Я не волшебник, я только учусь
Я не волшебник, я только учусь