???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AntropovSergei

Ответ: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    А что странного если у операторов БПЛА была оперативная информация с наземной РЛС? Я думаю они целенаправленно самолет искали.

Все-таки МиГ!
    Да пусть будет МиГ-29, не жалко

1) Не по теме, но интересно, почему "Пермь-Москва"?
    2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от AntropovSergei Посмотреть сообщение

1) Не по теме, но интересно, почему "Пермь-Москва"?
    Потому что родился и жил в Перми, а сейчас в Москве.
    2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?
    764-й полк ВВС ПВО базируется на авиабазе Сокол в Большом Савино под Пермью.

Курсант Аватар для AntropovSergei

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Потому что родился и жил в Перми, а сейчас в Москве.

764-й полк ВВС ПВО базируется на авиабазе Сокол в Большом Савино под Пермью.
    1) Не фиг спорить с пермяками - это я знаю, вас не перешибешь ничем
    2) Ага, Гугля интересно расписала про этот полк и этот аэродром, только качества никакого в картинке местности - такая же ерунда с качеством, например, с аэродромом Переяславка в Хабаровском крае, где мне в году 80м в МиГ-27 довелось мальчишкой посидеть.
    Хотя многие аэродромы в Гугле очень хорошо видны: взять те же Чебеньки под Оренбургом, сам Оренбургский аэродром экс-летного училища, ну это где я был, да и многие другие стоят даже с самолями.

Спасибо, товарищ.

Ваши права