???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Основная масса дуэлянтов, это любители острых ощущений. Ничего общего с умением летать в ил 2 дуэли.. как ни странно - не имеют.
    впринципе согласен, ил2 это прежде всего войнушки, и если летать на крафтах с хорошей скоростью и вооружением то можно и без дуэлей ипать моск противникам, но увы практика показывает, что отсутсвие навыков дуэли приводит к смешным ситуациям... когда на г10 убиваешь ла7 то это смешно, ибо не возможно даже если лавочник будет иметь минимальное представление о дуэли.(впрочем такому самолю достаточно и тактики)

Ответ: Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Однако неджоценивать дуэли нельзя. Ничто так не прибавляет класс как дуэли, ну и в конце концов умея дуэлировать ты и в бою частенько сможешь продержаться против превосходящего противника пока свои не подойдут.
    это верно! дуэль+стрельба дает не только умение убивать, но и выживать в экстремальных ситуациях, а для войнушек это очень важно. меня всегда завораживало как хорошие военные грамотно чистят друг другу шесть, но я просто окуевал когда видел людей которые уничтожат свое шесть, почистят шесть товарищам и как ни вчем не бывало везут шкурки домой...
    для меня эталон - тактически грамотый дуэлянт.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Г-н Фауст, дайте пож. ссылку на сервер СВАО.
    Кроме того, рассматривая ваши треки с касаткой нашел некоторые, с моей точки зрения ошибки с вашей стороны не позволившие вам выиграть значительно быстрее, не сочтите сие за оскорбление, но готовы ли вы выслушать мои вопросы и дать на нах ответы?

89.222.136.23:21002 свао

не сочитаю за оскорбление, неошибается тот кто ничего не делает! а треки где я летаю плохо видимо надо удалить(я специально оставлял неудачные вылеты - это многим надо видеть, там элементы поднятия формы, читай выше - станет ясно)
    мы тут для того и сидим чтобы отвечать на вопросы, давай!
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 10.06.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права