хай славяне и не славяне . по поводу нападения или не нападения НАТО надо будет причину найдут ...и то что есть программа сотрудничества с НАТО или нет ни кого волновать не будет , вспомните наше мокрозадое детсвто, повод подраться находился в момент если надо было и было преимущество , тут принцип -ввязаться в драку, а потом пара умелых репортажей и всё , накачать обывателя нужным мнением максимум неделя ...а то что у нас есть программа сотрудничества с НАТО -рассмотрим такой вариант - тебе пригрозили ща придём бум бить .... а ты в ответ давай ребята я с вами , а кого бить бум?
и тут возможны варианты 1-разъяснят что будут бить конкретно тебя ...2- потеряется мотивация конфликта в связи с отсутствием конкретного противника на данном направлении 3 ..примут за идиота , что нам в принципе выгодно . а если честно то устал я от америки и иже с ним ... пол мира блин живёт без них и вроде целы ...а наша блин не знаю как сказать заглядывание в рот "умному" закордонцу достало ... мы слишком разные что бы мерить одним аршином . а то что мы проиграли войну -пусть холодную , что ж терпеть придётся ..... время лечит .. вон Германия когда капитулировала кто только об неё ноги не вытер , так и с нами , пугало СССР рухнуло и сразу ай какие русские нехорошие , ай какие они злые . ой того и гляди гады пол европы без газа оставят -вот вам к стати повод для войны , стоит нам прижать вентиль и вся европа завопит "бить медведей" , когда холодно станет в доме особо долго разбираться не станешь , а тут ещё и цель укажуть и "ату" крикнут ...а вы говорите НАТО .... если мы всегда жили хреново ( и не говорите что раньше было лучше , было стабильно дерьмово ... когда мой батя работая на стройке а мать бухгалтером на заводе , ходил играть в карты в "очко" что бы купить хлеба ....это хорошая жизнь?) то для той же америки если взять простой пример с отключением света по побережью...простите не помню дату .... то паника, люди в больнице ... а теперь такая ситуация у нас? ну нет света и что ...свечки , погулять , гитара .... постель наконец ..... особо никто и не трепыхнётся ... дня через два беспокойство придёт и то если власти не разъяснят ...мы всегда так жили и живём в подавляющем большинстве ... им там нельзя катаклизмов , они отвыкли .... у нас по судам как там не таскают ... лучше в морду , как говорится по своемому разобраться ...во всяком случае моё поколение ,мне 35 лет .... вот и ищут они к кому придраться , отвлечь нать народ .... да и война это всегда деньги ,а там где есть нефть -сфера их интересов ...мать их итить . так что живём в мире ,но автомат стоит проверить