???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Залетевший

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Я наверное во второй раз повторю. Существование ситуаций, в которых обывателю короткоствол ни к чему, не говорит о том, что нет ситуаций, когда короткоствол может пригодиться. Это всё равно что заявить: многим до работы 15 минут пешком, давайте все автомобили запретим!

Домашнее задание оппонентам. Приведите (со ссылкой на источник) пример из мировой практики, в котором легализация оружия привела к увеличению числа убийств. Другими словами, я прошу вас заполнить пропуски в следующей фразе:

После того как в (год) году в (назавание государства) было разрешено ношение короткоствольного оружия, количество убийств выросло на (положительное число) процентов.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от ABak Посмотреть сообщение
    Я наверное во второй раз повторю. Существование ситуаций, в которых обывателю короткоствол ни к чему, не говорит о том, что нет ситуаций, когда короткоствол может пригодиться. Это всё равно что заявить: многим до работы 15 минут пешком, давайте все автомобили запретим!

Домашнее задание оппонентам. Приведите (со ссылкой на источник) пример из мировой практики, в котором легализация оружия привела к увеличению числа убийств. Другими словами, я прошу вас заполнить пропуски в следующей фразе:

После того как в (год) году в (назавание государства) было разрешено ношение короткоствольного оружия, количество убийств выросло на (положительное число) процентов.
    Ну некорректно так сравнивать. Да ствол многим пригодится, верно. Но давать его придется большинству населения, а учитывая российские взятки - то и преступникам и психам. И обучение будет на нашем уровне. Не, через какое то время все можно будет отшлифовать, люди поймут что к чему - но у нас и так плохо с демографией!

Вот представьте конфликт 20-23 летних парней, немного (или много) под пивом. нормальных парней, простых - не урок приблатненных, не интелегентов, а обычных парней, ранее не привлекавшихся и купивших заветный ствол .И? ... конечно, со временем все станут вежливыми - но сколько народу погибнет! А затраты на металлоискатели в каждой конторе в масштабах экономики всей страны, а проблемы для ментов и частных охранников (- заметьте, реальные проблемы! Когда сидишь в кассе и видишь, что у мужика кобура под пиджаком, и не знаешь что в ней -газовый или боевой, и кто мужик - мент,за жену пришел получить или бандюган- это знаете ли очень весело!) , а уровень страха в стране?
    Подумайте об этом.

Я вот кстати ответил п.2. Т.е. вообще то и можно наверное, но не сейчас. По мне, дак лучше упростить правила ношения длинноствольных (именно ношения, но не покупки)
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права