А вам ОРТ и не нужно. У вас там есть что-то посерьезнее, если все ребята с адресом somewhere from Ukraine тут трагическими голосами рассказывают как злобные москали их голодом морили.
Где уж мне, я кроме ОРТ, Кремля и МКАД-а ничего в жизни не видел. Ага. Один раз хотел сьездить в Крыжополь, но вместо этого посмотрел "Клуб кинопутешественников".Я понимаю, что трудно представить мир, отличный от того, который окружает лично тебя, но ты попробуй.![]()
По ОРТ, конечно
КТо же спорит? Украина не Россия, Мексика не США, етсУкраина - не Россия (с)![]()
Обалдеть! Да ОРТ еще у ваших учится, учится, учится.Для Украины - это единственный легитимный бастион. Остальные нас мало интересуют, в общем-то.
Давайте поговорим о вашем несокрушимом бастионе. Сие есть такая бумажка, которую время от времения переписывают, и довольно серьезно (для чего кстати нужно-то 300 голосов в Раде). "Трудно конечно представить, что это не такой легитимный бастион как вам говорят по телевизору, но вы там повспоминайте на досуге, сколько у вас поправок в конституции" (почти с)
Но в принципе - ее даже и переписывать не надо. Вашему президенту не впервой ее нарушать.