???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

Р.S. Не играю в автосимуляторы после покупки машины. Вот как куплю самолет.

А я играю и нахожу сходство. И даже ловлю себя на мысли, что когда еду на машине в стиле: -у педали газа 2 положения: тапка в пол и выкл, то управляю как будто не в реальности а в игре. И чувства страха никакого - управляет машиной подсознание. Думаю у пилотов тоже такое было - летали на автомате. Кстати об этом многие пишут, что страх проходил после запуска двигателя и дальше лётчик делал отработанные движения.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Пилот

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А я играю и нахожу сходство. И даже ловлю себя на мысли, что когда еду на машине в стиле: -у педали газа 2 положения: тапка в пол и выкл, то управляю как будто не в реальности а в игре. И чувства страха никакого - управляет машиной подсознание. Думаю у пилотов тоже такое было - летали на автомате. Кстати об этом многие пишут, что страх проходил после запуска двигателя и дальше лётчик делал отработанные движения.
    Аналогично. Только играть надо в нормальные симы, а не в нфс, после него хороший навык прохождения поворотов "об столб" появляется.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права