???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    ...
    КАЖДОМУ СВОЁ
    Это тема не этого топика
    Да как раз этого, поскольку пол темы - посты про то, как пилоты боялись и дрожали. Ан нет, не все и не всегда. В порядке вещей было управление на уровне подсознания и оценка ситуации как в компьютере (БЕЗ ЭМОЦИЙ).
    Отсюда и сходство с игрой, которое многими недооценивается, а порой и намеренно занижается, чтобы у таких как Коровьев ещё меньше было оснований в создании таких тем.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Да как раз этого, поскольку пол темы - посты про то, как пилоты боялись и дрожали. Ан нет, не все и не всегда. В порядке вещей было управление на уровне подсознания и оценка ситуации как в компьютере (БЕЗ ЭМОЦИЙ).
    Отсюда и сходство с игрой, которое многими недооценивается, а порой и намеренно занижается, чтобы у таких как Коровьев ещё меньше было оснований в создании таких тем.
    вашим постом вы, лично, пытаетесь меня унизить, бог вам судья, но то что вы пишете, абсольюная и нелогичная фигня. Уровень подсознания всегда решается от психологиской подготовленности, физчесекой формы, и куче других факторов, от воспитания даже.... И от того, как вас воспитывали до 5-7 лет.
    Не надо ля-ля всем гнать, мне - тем более.

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    вашим постом вы, лично, пытаетесь меня унизить ...
    упаси бог, своими постами я защищаю тебя от нападок, а ты этого даже понять неможешь.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права