???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ВадимАр

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Вопрос к GWX- доктору Курпатову:

Стоит ли мне не моей системе ставить GWX 2.1 или она слабовата? SH3 идет отлично (только немного подтормаживает в порту и при сильном сжатии времени)

Система: Ноутбук HP nx9110, Р4, оперативка 1 Гб, видео ATI 9000 128 Мб.

Заранее спасибо!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Вопрос к GWX- доктору Курпатову:

Стоит ли мне не моей системе ставить GWX 2.1 или она слабовата? SH3 идет отлично (только немного подтормаживает в порту и при сильном сжатии времени)

Система: Ноутбук HP nx9110, Р4, оперативка 1 Гб, видео ATI 9000 128 Мб.

Заранее спасибо!
    Я бы рискнул. В порту, правда, будет подтормаживать, но в комплектации к "Волчандии" идет мод Lite harbour Traffic, установка которого и призвана разгружать системы, которые испытывают сложности при интенсивной загрузке мощностей компьютера при моделировании портового трафика.
    А при сильном сжатии времени от тормозов даже хай-энд системы не застрахованы - это сам игровой движок так все негуманно для железа просчитывает. "Волчандия" у вас при этом будет тормозить точно также, как и ванильный "Хантер".
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Курсант Аватар для ВадимАр

Общий вопрос "Доктору Курпатову"

Если я правильно понял GWX это большой сборник модов меняющих текстуры, но не затрагивающий игровой процесс? Но хотелось бы все таки атаковать конвой в составе AI волчьей стаи, что бы глубинные бонбы сыпались не только на меня! Что посоветуете, доктор (кроме игры с живыми коллегами через инет)?

武士 Аватар для rod_oil

Общий вопрос "Доктору Курпатову"

Если я правильно понял GWX это большой сборник модов меняющих текстуры, но не затрагивающий игровой процесс?
    Не все так просто. "Волчандия" в большей степени затрагивает именно игровой процесс, а не графический аспект. Строго говоря это не мод и даже не сборник модов. "Волчандия" - экспаншн пак, т.е. целиковый мод большого размера, который улучшает и делает более достоверным игровой процесс. В самой же архитектуре игры есть места, которые можно изменениять, а есть места, которые надежно скрыты от таких изменений коммерческой кодировкой, именуемой в простонародье простым русским (гы-гы!) словом "хардкод".

Но хотелось бы все таки атаковать конвой в составе AI волчьей стаи, что бы глубинные бонбы сыпались не только на меня! Что посоветуете, доктор (кроме игры с живыми коллегами через инет)?
    Тут что-либо сложно посоветовать, ибо как раз ограничения, налагаемые хардкодом всячески препятствуют появлению АИ-шных лодок. Это данность, к сожалению.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права