???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Математическая модель плавучести у всех надводных судов реализованных посредством движа третьего "Хантера" одна на всех. То есть отсеки заполняются водой с одинаковой интенсивностью, что у гигантского лайнера, что у торпедного катера. Это стоковая особенность движка, хотя 10-15 снарядов на торпедный катер это не так уж и много.
    Вот тут ты не прав. В ГВХ с непотопляемостью мелочи перемудрили. В Элите (как и в других модах) катера гибнут от попаданий 88-мм и 105-мм снарядов очень быстро. А в ГВХ какие-то монстры, а не катера. А 10-15 снарядов 88-мм попавших в катер это ОЧЕНЬ много, просто неимоверно много.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав. В ГВХ с непотопляемостью мелочи перемудрили. В Элите (как и в других модах) катера гибнут от попаданий 88-мм и 105-мм снарядов очень быстро. А в ГВХ какие-то монстры, а не катера. А 10-15 снарядов 88-мм попавших в катер это ОЧЕНЬ много, просто неимоверно много.
    Ну кому как. На вкус и цвет - фломастеры разные Я глушу их по ватерлинии и у меня они тонут именно с 10-15 снарядов - 3-4 попадания, остальное все уходит в "молоко", так как они весьма лихо бегают. А байда вся именно из-за flood rate, так как пришлось слот флад-рейта каботажных посудин передать в другую епархию.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ну кому как. На вкус и цвет - фломастеры разные Я глушу их по ватерлинии и у меня они тонут именно с 10-15 снарядов - 3-4 попадания, остальное все уходит в "молоко", так как они весьма лихо бегают. А байда вся именно из-за flood rate, так как пришлось слот флад-рейта каботажных посудин передать в другую епархию.
    Интересно ты стреляешь - мне бы вообще попасть в них, т.к. практически всегда бывает волнение и ни о каком прицеле именно в ВЛ и мечтать не приходится.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Интересно ты стреляешь - мне бы вообще попасть в них, т.к. практически всегда бывает волнение и ни о каком прицеле именно в ВЛ и мечтать не приходится.
    Так я же не говорю, что вот он я какой - из двустволки белку прямо в глаз бью. Я в основном от них шарахаюсь, как черт от ладана. В "Волчандии" они за собой могут ASW-группу приволочь. Дешевле при виде торпедного катера погрузиться и подождать, пока тот свалит. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон и от греха подальше
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Камрады выручите скачял гвх 2.0 вроде всё нормально ишло но мне не понравилось что все сообщения на французком и решил я себе скачять перевод но как только его установил всё игра не хочет загружаться можеть я что то сделал не верно подскажите

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Камрады выручите скачал гвх 2.0 вроде всё нормально ишло но мне не понравилось что все сообщения на французском и решил я себе скачать перевод но как только его установил всё игра не хочет загружаться можеть я что то сделал не верно подскажите
    Подсказываем Сделайте цветную вышивку

А если серьезно, то вам надо откатить перевод, а затем откатить French Fix. На кой вы вообще его ставили, интересно? Неужели такая тяга к языку, на котором Вольтер и Дидро изъяснялись проснулась?

Забанен

Да там просто много интересных сообщений приходят и тогдалее хочется читать не на французском

продвинутый чайник Аватар для vm

Камрады, подскажите где скачать ГВХ 2.1?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите где скачать ГВХ 2.1?
    http://gwx.mysite.orange.co.uk/

Ваши права