???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ну кому как. На вкус и цвет - фломастеры разные Я глушу их по ватерлинии и у меня они тонут именно с 10-15 снарядов - 3-4 попадания, остальное все уходит в "молоко", так как они весьма лихо бегают. А байда вся именно из-за flood rate, так как пришлось слот флад-рейта каботажных посудин передать в другую епархию.
    Интересно ты стреляешь - мне бы вообще попасть в них, т.к. практически всегда бывает волнение и ни о каком прицеле именно в ВЛ и мечтать не приходится.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Интересно ты стреляешь - мне бы вообще попасть в них, т.к. практически всегда бывает волнение и ни о каком прицеле именно в ВЛ и мечтать не приходится.
    Так я же не говорю, что вот он я какой - из двустволки белку прямо в глаз бью. Я в основном от них шарахаюсь, как черт от ладана. В "Волчандии" они за собой могут ASW-группу приволочь. Дешевле при виде торпедного катера погрузиться и подождать, пока тот свалит. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон и от греха подальше
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Камрады выручите скачял гвх 2.0 вроде всё нормально ишло но мне не понравилось что все сообщения на французком и решил я себе скачять перевод но как только его установил всё игра не хочет загружаться можеть я что то сделал не верно подскажите

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Камрады выручите скачал гвх 2.0 вроде всё нормально ишло но мне не понравилось что все сообщения на французском и решил я себе скачать перевод но как только его установил всё игра не хочет загружаться можеть я что то сделал не верно подскажите
    Подсказываем Сделайте цветную вышивку

А если серьезно, то вам надо откатить перевод, а затем откатить French Fix. На кой вы вообще его ставили, интересно? Неужели такая тяга к языку, на котором Вольтер и Дидро изъяснялись проснулась?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Да там просто много интересных сообщений приходят и тогдалее хочется читать не на французском

продвинутый чайник Аватар для vm

Камрады, подскажите где скачать ГВХ 2.1?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите где скачать ГВХ 2.1?
    http://gwx.mysite.orange.co.uk/

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    спасибо.
    вот снова выложил перевод мануала ГВХ, см:
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    там же два приложения к нему (апендиксы) и коллекция музыки времён войны.
    VM_sound -- маленький мод (добавлены крики людей на тонущих кораблях-самолётах)

Забанен

Вопрос к знатокам ГВХ:

Что, где и как надо поменять в файлах конфигурации GWX2.1 чтобы вернуть лодкам дальность хода хотя бы как было в ГВХ1.3?...
    Ибо поход на каноэ вокруг британских островов на среднем ходу и на одной заправке - это уже, извините, абзац...

З.Ы. Стоит 2.1 + AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам ГВХ:

Что, где и как надо поменять в файлах конфигурации GWX2.1 чтобы вернуть лодкам дальность хода хотя бы как было в ГВХ1.3?...
    Раз-два-три, не скажу!!!

Ибо поход на каноэ вокруг британских островов на среднем ходу и на одной заправке - это уже, извините, абзац...

З.Ы. Стоит 2.1 + AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix
    А сейчас объясню, почему не скажу. Почему вас на прибрежной лодке потянуло в поход вокруг туманного Альбиона?
    У вас совершенно справедливо не хватает горючего на такой поход, потому что на лодках IIa его действительно на такое дальнее путешествие не хватало. Так что это оправданный реализмом абзац, камерад.

Забанен

rod_oil:
    Спасибо, камрад! Теперь все путем.

Georg Wolf:
    Лодка была IIA
    В ГВХ дальность хода всех лодок намного больше (раза в полтора), чем например в WAC.
    Просто с другими лодками это не так заметно. Но когда я обошел на IIA вокруг Британии и у меня еще осталось дофига топлива - меня стали терзать смутные сомнения.

武士 Аватар для rod_oil

rod_oil:
    Спасибо, камрад! Теперь все путем.
    Ну и слава Богу! Gegen England auf See!

Хотя "волчандцы" так спецом сделали. Я совершенно неожиданно вспомнил, что уже задавался этим вопросом. Сам капитан Леман ответил мне длинным письмом, в котором говорил, что таким образом они решили компенсировать плоскость карты, на которой лодке приходится преодолевать большие расстояния, нежели когда она в реальности перемещается по изогнутой поверхности земного шара. Письмо заканчивалось лукавой припиской: "Если ты с такой трактовкой не согласен, то ведь открыть файл с помощью SH3ditor совсем нетрудно. Не так ли?"

Ваши права