???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Опять разговор ни о чем. Ах, может возникнуть ситуация, где мне оружие не поможет.

Но ведь может взнкнуть ситуация где оружие поможет?

Опять задаю тот же вопрос - если во всем мире разрешение носить короткоствол приводит к одному и тому же результату - спасению тысяч жизней - почему вы считаете что в России этого делать нельзя?

Ну опять- Вы про Фому, я про Ерему. Я представляю 2 реальных случая, в которых я сталкивался с необходимостью самообороны, других серьезных проблем я не помню.
    Сейчас, если говорить честно, я знаю только один случай, при котором мне будет нужно оружие- встречать жену поздно ночью на остановке. Но пока проблем не было. Тьфу...Тьфу...Тьфу...

Но когда Официальный Короткоствол вбросят в массы, воровать/отбирать его станут в больших количествах и появятся малолетние отморозки со стволами.

ПС Ствол появился в посте, где предполагалась массовая гибель беспредельных малолеток от пули, так что и у оставшихся в живых огнестрел будет.

ППС ИМХО, адекватное решение на применение оружия сможет принять человек среднего возраста, то есть тот, на кого грабители или не нападут, или он сможет предпринять меры для своей безопасности- вызовет такси, попросит друга встретить его и.т.д. Пистолет у старушки или девчонки 18 лет будет иметь опасность скорее для владельца.
    Крайний раз редактировалось F74; 12.06.2008 в 07:13.

Ваши права