???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Аспид, я тебя умоляю Хватит бредить! Просили статистику, а ты приводишь слова некоей Марии Ульяновой с сайта Гражданская Сила

Да еще которую нашел в Яндексе за 1.5 минуты
    Ами, я же говорил - бросай флймить. Неинтересно.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Интернет подобен марксизму- из массы фактов можно натискать подтверждение любой гипотезы.
    Давай. Приведи статстику в которой будет оказано, что разрешение на ношение короткоствола ухудшило ситуацию с преступностью

Факты, конечно, имеют место. Но почему не приведен полный список государств (или хотя бы процент) в которых разрешение/запрет скрытого ношения оружия привел бы к повышению/снижению тяжких преступлений?
    Демагогствовать, подвергя сомнению чужие аргументы можно долго. Приведи обратные факты.
    Опять же, не факт, что статистика уличной преступности в США коррелирует ИМЕННО с ношением оружия.
    Не факт. Возможно, одновременно иноплнетяне нчинали обрабатывать людей специальными мегалучами, снижая или увеличивая агрессивность.
    Однко картина на множестве примеров вырисовывается четкая - разрешили коротковтсвол - снизлась преступность. Зпретили короткоствол - поднялась преступность. Хотя, возможно, это все из-за инопланетян.
    Кроме того, "среднее количество преступлений" по штатам - это то же, что "средняя температура по больнице".
    Возможно. Но эта температура показывает, что в штатах с разрешенным ношением короткоствола престпуность в 2 раз ниже чем в штатах, в которых оружие запрещено

Если честно, ношение оружия, это ,конечно, неплохо, но позвольте ответить словами Резуна "пистолетик- это иллюзия безопасности".
    Да. Но кроме этого пистолетик в руках законопослушных обывателей еще и реально снижает уровень преступности.

Тут вчера прошел по ТВ сюжет - первокурсник перебежал дорогу перед машиной, водила вышел из нее, врезал парню и убил его. Говорит, он стукнул его машину ногой. Успел бы этот парень вытащить ствол? Не знаю. С другой стороны, если у водил будет ствол, они будут выскакивать гораздо чаще (подозреваемый был то ли боксером, то ли борцом). Как же, его имущество поцарапали.
    Думаю наоборот - намного реже будут бить по машинам ногой и намного реже из-за этого выскакивать из машины и кидаться в драку.

Повторюсь- оружие будет в руках обеспеченного человека. В США и Европе средний класс - массовое явление, у нас он, к сожалению, ограничен Московской областью и достаточно крупными городами.
    А на Ямайке и в Молдавии как со средним классом?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.06.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права