А если не флудить на десяток страниц,то затруднительно понять человека,считающего что малозаметность не полезна.
Прямо по теме топика-в ней и есть реальная польза.В малозаметности.![]()
А если не флудить на десяток страниц,то затруднительно понять человека,считающего что малозаметность не полезна.
Прямо по теме топика-в ней и есть реальная польза.В малозаметности.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А как ее(пользу) определить?Да еще и потому,что ситуации бывают именно разные?
В чем ее мерить-в гавайских попугаях или коровеских пингвинах?
Одно ясно точно-польза несомненно есть;в поддерку этого играют и повсеместные работы в этих направлениях и преусловутые результаты учений.
Во первых я не считаю,что Ф-22 проигрывает в маневренности-вполне себе отличный истребитель.(а Ф-117 или В-2 для ВБ как-то и непредназначены).
Ты знаешь маломаневренный истребитель (стелс или с пониженной заментностью)? Я-нет.![]()
Блин... неужтонельзя почитать то что я писал создавая тему? При чем тут Ф22?
Исходные простые - есть 2 абстрактных истребителя!!! АБСТРАКТНЫХ!
Один из них - стелс. Другой точно такой же, с таким же оборудованием - нестелс. при создании стелса приходится идти на компромиссы ради достижения малозаметности, поэтому стелс в маневренности слабее. (никто не говорит что у стелса плохая маневренность! Но у нестелса она лучше - он затачивался под нее, а не под малозаметность) Ну и нестелс дешевле примерно в 3 раза, соотетсвенно нестелсов в 3 раза больше. ЭПР 0,05 кв.м. у стелса и 0,5-1 кв.м у нестелса.
НЕТ НИКАКИХ Ф22. Не существует. Есть абстрактные самолеты стелс и нестелс. Винд устроил очередную провокацию, расскзывая про квадратные микроны ЭПР, а все остальные, включая старшего офицера форума, на нее поддались!
Поэтому прощу почистить тему от всего флейма и оставить только те посты, что имеют отношение к условиям задачи. Посты дяди Миши, напрмер, можно стирать все - ни в одном из них нет ничего общего с условием задачи.
Добавлено через 5 минут
Так о чем я и говорю. Вопрос в том где и как целесообразно использовать стелсы, а где лучше обычные машины.
Я задал только начальные условия. Теперь пожем перехзодить к конкретным ситуациям, выполнению различных задач. Вот тут:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...3&postcount=70
Михаель начал предлагать разные варианты. Можем начать с них. итк, копирую сюда.
1) Группировка ваших абстрактных "стелсов" прикрывает ударные самолёты во время внезапного первого удара по аэродромам "не стелсов".
2) Группировка ваших абстрактных "не стелсов" прикрывает ударные самолёты во время внезапного первого удара по аэродромам "стелсов".
3) Группировка ваших абстрактных "стелсов", прикрывая ударные самолёты во время затяжного конфликта, встречает группировку "не стелсов"-перехватчиков.
4) Группировка ваших абстрактных "не стелсов", прикрывая ударные самолёты во время затяжного конфликта, встречает группировку "стелсов"-перехватчиков.
Для всех вариантов можно ввести наличие/отсутствие внешнего ЦУ, противодействия РЭБ и ПВО, численное превосходство и т.п...
Крайний раз редактировалось А-спид; 12.06.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!