???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Понятно, что если распылять силы на все, то в итоге ли не выдержит бюджет или или релиз будет откладываться до бесконечности, НО есть же люди, энтузиасты, которые делают те же самолеты,карты др. объекты , звуки например, которые по качеству не хуже дефолтных. Почему бы не сотрудничать с ними, если их объекты пройдут проверку на достоверность и совместимость? От этого ИМХО выиграют и разрабы и потребители
    Ну, вопрос "почему бы не" скорее не ко мне, а "этажом выше", т.е. к руководству проекта Наверное, можно было бы. Но на этом пути очень много подводных камней, из которых самый главный - возможность управлять процессом. Как вы сами заметили, подобные моды делают энтузиасты-любители, в свободное время. И где гарантия, что у энтузиаста хватит сил довести дело до конца? Что он выдержит сроки? Что он не скажет "а, надоело мне" и не бросит все? Даже если с ним заключен контракт?
    Знаете ли вы, что из сотен подобных начинаний до завершения доходят единицы? Как можно идти на такой риск в коммерческом проекте? Каков шанс, что мы попадем на "правильного" энтузиаста? 1%? 2%?
    З.З.Ы. Интересно, а "суровые реалии жизни", предполагают делать побыстрее в ущерб качеству?
    Несомненно, приходится чем-то жертвовать. Разработчики коммерческих продуктов вечно находятся между молотом желания сделать круто и наковальней сроков и бюджета. Поэтому компромиссы неизбежны, увы...
    Но мы стараемся высоко держать планку качества. Так что, думаю, останетесь довольны
    Крайний раз редактировалось Miracle; 12.06.2008 в 16:07.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права