???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    По делу. Для того чтобы, непример, сымитировать неравномерность в силу конструкции работы в динамике 5-ти цилиндрового (7-ми и т.д.) возможно, достаточно поработать с семплом, сделать дополнительный сдвиг на один нечетный цилиндр, что бы было "хромание". Звуковая составляющая выхлопного тракта будет не сильно складнываться если, например, если это делать с одноконструкционными двигателями. Это касательно "звезд".
    Так что Ваши эмоции мимо кассы. Вопрос мне действительно интересен.
    P.S. Еще добавлю, для господина возмущенного. Вы обычным поспроизведением сепмлов сможете воспроизвести изменение "резкости" выхлопа при увеличении наддува, без увеличении оборотов и на тех же оборотах отсечку с остаточными вспышками при прекращении наддува (РУД на себя)??
    Интересен вопрос? Знаете как? Приезжайте, посидите с нашим звуковиком. Выясните у него что может и чего не может наш звуковой движок. Насколько я знаю, можно сделать и "изменение "резкости" выхлопа при увеличении наддува" и "на тех же оборотах отсечку с остаточными вспышками при прекращении наддува". Сделайте правильно, все вам скажут спасибо - и мы, и те, кто в отличие от вас, игру купит.
    Вот это и будет "мешки ворочать"
    Крайний раз редактировалось Miracle; 12.06.2008 в 19:03.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права