???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    У меня другое предложение: давайте факты, что сбитые самолеты раздаривали направо и налево. Пока что верите только Вы.
    А вы видите только то что хотите видеть, истерично пропагандирую теории про незаслуженно обиженного Речкалова

Проводили в прошлой теме простейшее сопоставление полетов на охоту над морем с личным счетом Покрышкина. Явно видно что Покрышкин лично сбил минимум 3 самолета, записано же в полетах на охоту над морем ему 2. Треий ушел к кому? Ага, именно так - ведомым был Голубев

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я верю, что такое можно было сделать, если очень захотеть. Я не понимаю, как одержание такой "победы" могло добавить уверенности молодому пилоту.

Если тебе дать удостоверение, что ты установил мировой рекорд в беге на 100 м - это поможет тебе в попытках прорваться в сборную России по легкой атлетике?
    Легко. Как делал Сафонов, например, когда сказал - второго пишите ведомому. Ведомый "Да я не стрелял, у меныя даже перкаль не прострелен!"
    Сафонов "Ты не стрелял, но мне атаку обеспечил, значит победу заслужил! Пишите!"

Работе ведомого у Покрышкина уделялось особое внимание, и именнно работу ведомого считали основой пары.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.06.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права